Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » ~СверхъестественноЕ~ Первый Сезон » ~СверхъестественноЕ~ Первый Сезон

~СверхъестественноЕ~ Первый Сезон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый сезон уже довольно давно стартовал на канале CW, затем его неоднакратно транслировали по РЕН ТВ. Чем вам больше всего он запомнился? Какие серии произвели наибольшее пвечатление? Что вам по душе: спецэффекты, кровавые бойни, захватывающие состязания или трогательные моменты семьи Винчестеров?

0

2

Честно сказать, я не являюсь фанаткой сериала, но мне очень интересен сюжет, нравится игра актеров. Первый сезон был довольно интересным, но мне кажется, чем дальше, тем интереснее, 2 сезон уже был более ярким, 3 вообще совместил очень многое, несмотря на 16 серий вместо 22.

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » ~СверхъестественноЕ~ Первый Сезон » ~СверхъестественноЕ~ Первый Сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно