немногим менее месяца осталось до возвращения “сверхъестественного”. это было долгое лето без братьев винчестеров, особенно после той потрясающей кульминации, в которой дин попадает в ад. когда я сел, чтобы подумать о тех пяти вещах, которые я надеюсь увидеть в 4 сезоне, возвращение дина не входило в мой список. возможно, эти идеи никогда не воплотятся в сериях, но если это произойдет, то я буду первым, кто встанет и зааплодирует.
дальше читайте чуть ниже...
5 вещей, которые мы хотим увидеть в «Сверхъестественном»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105-09-2008 14:00:17
Поделиться205-09-2008 14:04:11
немногим менее месяца осталось до возвращения “сверхъестественного”. это было долгое лето без братьев винчестеров, особенно после той потрясающей кульминации, в которой дин попадает в ад. когда я сел, чтобы подумать о тех пяти вещах, которые я надеюсь увидеть в 4 сезоне, возвращение дина не входило в мой список. конечно, не потому что я не хочу, чтобы это случилось, но это и так очевидно, что он вернется. дин недолго будет оторван от этого мира, и я подумал, что будет интересно продумать пять идей, которые наиболее маловероятны. возможно, эти идеи никогда не воплотятся в сериях, но если это произойдет, то я буду первым, кто встанет и зааплодирует.
5. обмен телами
по непонятным мне причинам, эрик крипке, кажется, против эпизода с обменом тел. это кажется полным бредом, но было бы потрясающе увидеть дженсена и джереда, копирующих стиль жизни друг друга. я хочу увидеть дженсена эклза с щенячьим выражением лица, и джереда падалеки, балдеющего от металлики. неужели я так много прошу?
в сверхъестественном боролись со многими вещами, взятыми из семи сезонов “баффи –истребительница вампиров”, таким образом сценаристы должны обратить внимание на потрясающий эпизод “кто ты?” с обменом телами из 4 сезона. обмен телами может быть чертовски неприятным, но баффи доказала, что этого может и не быть. давай же крипке, дай фанатам то, что они хотят!
4. больше о темной стороне сэма
из-за забастовки сценаристов, которая прервала 3 сезон, главную сюжетную линию, связанную с сэмом, пришлось отложить на более позднее время. это понятно, поскольку сценаристы должны были довести сделку дина до логического завершения. в то время как я жду, что большая часть 4 сезона будет сосредоточена на возвращении (воскрешении) дина, я так же надеюсь, что в сериале выкроят время для исследования внутренней борьбы сэма и возможного возрождения его способностей. сэм стал более темной личностью в третьем сезоне, и причины этого все же должны быть раскрыты.
3. больше о мэри винчестер
мэри винчестер все еще остается весьма таинственной фигурой, не так ли? мы знаем, что она узнала азазеля в ту ночь, когда она погибла, но на эту деталь не обратили внимания в 3 сезоне. мы, все еще, должны знать больше о ее прошлом, и мы надеемся, что наше желание осуществится в четвертом эпизоде нового сезона. эта серия расскажет о путешествии сэма и дина в прошлое и о встрече с их родителями, когда они были подростками, в далёком прошлом, но надеюсь, что это будет интересно.
2. возвращение эллен, джо и эша
эти три героя были самыми незабываемыми из второстепенных героев в истории “сверхъестественного”, но они все как-то пропали без вести во 2 сезоне. подразумевалось, что эш умер, когда "придорожная закусочная" сгорела до тла, но никто не считается мертвым в этом сериале до тех пор, пока не покажут труп. что касается джо, то я хотел бы видеть ее немного более зрелой и задиристой, в то время как эллен, конечно, могла бы помочь мальчикам выследить демонов. эти персонажи слишком важны для вселенной “сверхъестественного”, чтобы когда-нибудь не возвратить их.
1. всеобщая война с демонами
у сериала нет такого бюджета, чтобы сделать войну с демонами, похожей на что-то из "властелина колец", но меня это вполне устраивает. мне понравился прием, при помощи которого в 3 сезоне создавали массовую заварушку с демонами, и введеная демон лилит действительно надирала бы всем зад. все это, я хотел бы увидеть 4 сезоне, заканчивающемся большой войной, которую нам обещали. сценаристы могут выяснить точно, что нужно показать нам, но я думаю, что было бы интересно, если бы произошла война, и 5 сезон был бы о последствиях этой войны. возможно, заключительный сезон мог бы даже быть показан в постапокалиптическом пейзаже. это было бы не только темным и очаровательным, но и более дешевым для осуществления.
don williams
а вы что думаете по этому поводу? есть ли у вас то, что бы вы хотели видеть в 4-ом сезоне?
Поделиться326-08-2009 01:17:37
5. обмен телами
по непонятным мне причинам, эрик крипке, кажется, против эпизода с обменом тел. это кажется полным бредом, но было бы потрясающе увидеть дженсена и джереда, копирующих стиль жизни друг друга. я хочу увидеть дженсена эклза с щенячьим выражением лица, и джереда падалеки, балдеющего от металлики. неужели я так много прошу?
в сверхъестественном боролись со многими вещами, взятыми из семи сезонов “баффи –истребительница вампиров”, таким образом сценаристы должны обратить внимание на потрясающий эпизод “кто ты?” с обменом телами из 4 сезона. обмен телами может быть чертовски неприятным, но баффи доказала, что этого может и не быть. давай же крипке, дай фанатам то, что они хотят!
согласен, весьма интересный эпизодик затронул автор! было бы весьма интересно посмотреть и поржать над братьями в таком положении)))))
4. больше о темной стороне сэма
из-за забастовки сценаристов, которая прервала 3 сезон, главную сюжетную линию, связанную с сэмом, пришлось отложить на более позднее время. это понятно, поскольку сценаристы должны были довести сделку дина до логического завершения. в то время как я жду, что большая часть 4 сезона будет сосредоточена на возвращении (воскрешении) дина, я так же надеюсь, что в сериале выкроят время для исследования внутренней борьбы сэма и возможного возрождения его способностей. сэм стал более темной личностью в третьем сезоне, и причины этого все же должны быть раскрыты.
тема раскрыта в 4-ом сезоне. здесь сэм за долгие месяцы отсутствия дина развил свои паранормальные способности и с помощью них изгонят демонов из тел одержимых. советую посмотреть 4 сезон.
3. больше о мэри винчестер
мэри винчестер все еще остается весьма таинственной фигурой, не так ли? мы знаем, что она узнала азазеля в ту ночь, когда она погибла, но на эту деталь не обратили внимания в 3 сезоне. мы, все еще, должны знать больше о ее прошлом, и мы надеемся, что наше желание осуществится в четвертом эпизоде нового сезона. эта серия расскажет о путешествии сэма и дина в прошлое и о встрече с их родителями, когда они были подростками, в далёком прошлом, но надеюсь, что это будет интересно.
тема точно так же раскрыта в 4 сезоне. где дин перемещается в прошлое и становится свидетелем начала истории с желтоглазым (азазелем). мэри знала аза ещё задолго до её смерти. и охота в семейке винчестеров пошла именно с матери!!! (вот насчёт этого я не мог поверить оч долго и хохотал, когда мэри отметелила дина))) ну а точнее от отца мэри и т.д. то есть джон стал охотником, научившись этому от мэри! вот такая хагогулина)))
2. возвращение эллен, джо и эша
эти три героя были самыми незабываемыми из второстепенных героев в истории “сверхъестественного”, но они все как-то пропали без вести во 2 сезоне. подразумевалось, что эш умер, когда "придорожная закусочная" сгорела до тла, но никто не считается мертвым в этом сериале до тех пор, пока не покажут труп. что касается джо, то я хотел бы видеть ее немного более зрелой и задиристой, в то время как эллен, конечно, могла бы помочь мальчикам выследить демонов. эти персонажи слишком важны для вселенной “сверхъестественного”, чтобы когда-нибудь не возвратить их.
из этой троицы я был бы непрочь вернуть только эша)) эти две барышни мне капитосно не нравятся. мамаша от того, что так кипятится из-за свое дочери, а девчёнка - потому что лезет куда не надо!) но они сгорели в баре. так что их тема закрыта. сожалею.
1. всеобщая война с демонами
у сериала нет такого бюджета, чтобы сделать войну с демонами, похожей на что-то из "властелина колец", но меня это вполне устраивает. мне понравился прием, при помощи которого в 3 сезоне создавали массовую заварушку с демонами, и введеная демон лилит действительно надирала бы всем зад. все это, я хотел бы увидеть 4 сезоне, заканчивающемся большой войной, которую нам обещали. сценаристы могут выяснить точно, что нужно показать нам, но я думаю, что было бы интересно, если бы произошла война, и 5 сезон был бы о последствиях этой войны. возможно, заключительный сезон мог бы даже быть показан в постапокалиптическом пейзаже. это было бы не только темным и очаровательным, но и более дешевым для осуществления.
ммм... ну это вам не хельмова падь, тут не сделаешь картины массовой баталии. так как демонов не берёт ничего. ну конечно если братья не исхитрятся и не переплавят демонский кольт в демонский шестиствольный пулемёт))))) не, это не тема. демоны будут просто убивать всех на своём пути. и если учесть, что у многих демонов есть телекинетические способности (они умеют лихо расшвыривать всех и вся в стороны и припечатывать их к стене))), то братьям тогда просто не выжить. а уж если придёт сама лилит (упаси господь, чтоб братанов от них пронесло), тогда всем один большой мега-пиндык, капут и полный капец.