Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Видео по сериалу "Сверхъестественное" » Джаред Падалеки на “Supanova” 2008

Джаред Падалеки на “Supanova” 2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Джаред Падалеки
на
“Supanova – pop culture expo”

Австралия, Сидней
21-22 июня 2008 г.

Смотрeть видео

Скачать видео (106,95 МБ; формат flv)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Автор-переводчик-составитель-редактор: Brook
Рейтинг: нет
Действующие лица: Джаред Падалеки, Ведущий встречи, поклонники шоу "Сверхъестественное"
Жанр: юмор-по-жизни
Дисклеймер:
JofreeStreetProductions.com (видео),
bobbinrob (транскрипт, взятый за основу),
Brook (перевод и дополнения к транскрипту в виде авторской пояснительной речи и редакция)
Комментарии: приветствуются, как в отношении событий, описанных в тексте, так и к представленному тексту *если я сочту замечания уместными и необходимыми к их исправлению, то поправки будут внесены; навязчивое давление будет караться тяжёлой модерской рукой*
Статус: закончен, возможна редакция.

Части: [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9], [10], [11], [12], [13], [14], [15].

0

2

Часть 1

…Джаред Падалеки взял курс на Сидней, что в Австралии, чтобы встретиться со своими поклонниками и поклонниками самого шоу “Сверхъестественное” на встрече “Supanova – pop culture expo”.

…Поездка выдалась на редкость ужасной, собрав почти что весь мажор, который может только случится в дороге: задержка и отмена рейса, потеря багажа… потраченные нервы, время… Но, наконец, прибыв в пункт назначения, первым делом – парень, отдавший большую часть своего времени на борьбу с Нечистью на канале Ten [Австралия] в сериале “Сверхъестественное” в роли Сэма Винчестера – отправился закупаться новыми трусами по местным магазинам Сиднея:

Джаред. – Я был вынужден отправиться покупать чистое нижнее бельё… по этой совершенно непонятной австралийской системе измерения, которую я не понимал… - жалуется Джаред, - 16?… 18?… Я понятия не имею, какой у меня размер по этим меркам… У нас: “маленький”, “средний” и “большой”… А там были такие маленькие, да на стринги похожие! Это как-то неудобно… – смутился он.

Поэтому, Джаред задержался, немного опоздал на встречу, но девочки-подростки, которые пребывали в ожидании, видеть Падалеки на “Supanova – pop culture expo” в Сиднее, не возражали. Сотни поклонников шоу ждали на линии в течение многих часов, чтобы увидеть Падалеки, получить фото с ним и его автограф…

…И вот! Он это сделал! Он прибыл! Он говорил с фанатами, отвечал на вопросы, шутил, давал мастер-классы актёрского мастерства и раскрывал секреты работы на съёмочной площадке…

0

3

Часть 2

Билеты распроданы, зал полон… Обстановка мирная и даже неформальная. Весьма уютно… несмотря на стены цвета silver и пустую сцену, где установлен огромный плоский экран с синим располагающим фоном, с логотипом “Supanova – pop culture expo” и спонсорами встречи…

На сцену поднялся Он…, сопровождаемый Ведущим встречи… Зал, ликуя, встретил гостя овациями…

Джаред поднимается на сцену, выглядит немного возбуждённым предстоящим процессом и трёт взмокшие ладони о джинсы, а в это время спокойным, лиричным и даже где-то с меланхолией тоном Ведущий объявляет:

Ведущий. – Дамы и господа, он прямо сейчас на сцене…, – Джаред в это время машет в зал шапочкой, подтягивает джинсы, а Ведущий продолжает, - Звезда из “Сверхъестественного” и “Девочек Гилмор”, - набирает в лёгкие побольше воздуха и объявляет торжественно и громогласно, - ми-стер… Джа-ред… Пада-ле-ки!…

Джаред. – Привет, ребят. – здоровается Джаред с залом, но немного фонит микрофон, - Вау! – усаживается на стул, обращается к Ведущему, - Можете… можете как-нибудь отрегулировать микрофон, чтобы я звучал более сексуально, чтобы было потрясно?… М?…

Он уже начинает шутить, снижая голос, будто флиртует. Закидывает ногу на ногу и обращается в зал:

Джаред. – Большое спасибо за то, чтобы пришли… увидеть меня и услышать мой… бред сивой кобылы, несущего полную чушь, которую я буду говорить… Эм…, “кто прибыл сюда из самого далёка?” это всегда мои любимчики… - сообщает Джаред, - Кто-нибудь есть из Питс…

Обращаясь к залу, Джаред резко переключается на выкрики из зала, указывает на них:

Джаред. – Откуда вы? Миндамоу?… - смотрит в ту сторону, однако удивлён! - …Вау!… Не хило!… Откуда ещё?… - снова осматривает зал.

Из зала кричат:

Зал. – Мельборн!

Джаред. – Мельборн?

Зал. – Да!…

Джаред. – Много из Мельборна, ух. Мельборн, я верно сказал? кто-нибудь поправьте меня, - на это ему что-то кричат из зала, - Мелбон?… Мелбэн? – накидывает он в микрофон, мысленно махнул рукой и сообщил, - Мне нравится… я понял, когда раздавал автографы, что…, когда мы говорили что-то, мы произносили “вэ’э” [прим. пер. – видимо, имеется ввиду артикль “the” – часть речи]. Я произносил, - говорит по буквам “t-h-e”, - “ти-хэйч-эй”… А вы [австралийцы] произносили “ти-хэйч”, похожее на "хэ-э-х-э-э-э…” - захрипел на выдохе Джаред, очень похожее на выдох, - Я оценил это! – усаживается удобнее на стул, глядя в зал, - Потрясающе!

Джаред откидывается на спинку стула:

Джаред. – Я бы хотел начать отвечать на чьи-нибудь вопросы. - глазами ищет первых добровольцев, - Я попляшу под эту дискотечную музычку? - Джаред довольно пританцовывает немного под фоновую музыку, сидя на месте, улыбается, - Обожаю это…

Ведущий. – Ну, эта на дискотечную музыка похожа, валяй, - подмечает Ведущий и обращается в зал, - Если у вас есть вопрос, поднимите руку…, и я отправлю вам микрофон.

В это время Джаред указывает шапочкой, что держит в руках, на кого-то у левого от себя края сцены:

Джаред. – Я тебя люблю, - кивнул ему, вернул внимание в зал, указав на первого добровольца, - Так, есть, я знаю, я знаю, что есть… Это же задумано?… Как это? Микрофон так и будет… блуждать по залу? – уточняет он тонкости процесса и кивает, готовый услышать первый вопрос, - Хорошо!

0

4

Часть 3

Вопрос *1. – Привет, - произносит девушка, а Джаред ей улыбается, - я вот тут задавалась вопросом…: Какие эпизоды было физически и эмоционально более тяжело снимать?

Джаред. – Так…, эм… эмоционально утомительные…, - обозначает он первый вопрос, - Эм… Вы… Вы видели “Тайное место”?…

По залу прошлось положительное роптание.

Джаред. – Хорошо, - кивнул он, понимая, что может говорить на этом примере, - Который вот был, ах…, который был... эм… - подбирает слова, и поясняет, - В реальной жизни, у меня есть старший брат, и… я также очень близок с Дженсеном…

[прим. пер. – Дженсен Эклз – играет роль Дина, партнёр Джареда по съёмкам].

Джаред. – И так… когда вы снимаете эпизод, где Вы…, постоянно видите, как ваш брат умирает… раз за разом, снова и снова… Единственный способ… отыграть это хорошо…, если Вы… – классный актёр…, должны и в правду почувствовать себя в этой ситуации, и почувствовать себя на этом месте. И так мы должны были делать множество раз…, - но он спешит добавить, - Это был забавный эпизод…, но только не для меня. Для Сэма это должно было быть всё серьёзно. Иначе, если брат погибает…
- А Сэм: "О, ну здорово…" – отыгрывает он нелепую досаду, пожимая плечами, - тогда это не забавно…, это не грустно…, и это сводит на нет характеры Сэма и Дина… И в этом уже нет такого смысла. Итак, что я должен был делать…
- Так это: "Что мы снимаем сегодня?… О, Дин умирает… Здорово…" – цинично отыгрывает он, - А затем, знаете…, Вы, наконец-то, сделали это…
- И Вы: "Слава Богу…, этот день закончен…”. – вздыхает он утомлённо и измученно, - И Вы: "Что мы снимаем завтра?"…

Пока он говорит девушка-служащая приносит ему бутылку воды, ставит скромненько так около стула и быстренько покидает сцену. Однако внимания Джареда ей всё же избежать не удалось. Он смотрит ей в след, наблюдая, как она уходит, и не своим многозначительным голосом и многозначительным взглядом ей в след:

Джаред. – Спасибо… спасибо… Неплохо получилось… На следующий день мы, мм… - кокетничает с залом, гордясь заботой дамы, но перестаёт дурачиться и говорит дальше нормальным голосом, - На следующий день… Дин, умирает снова, Дин умирает снова. Это был очень-очень изнуряющий эпизод…

Теперь Джаред переключается на второй вопрос:

Джаред. – А вот физически… - вздохнув, улыбнулся Джаред, призадумался, - но не из-за…, эм, - ухмыльнулся, подсмеивается, - не из-за того, что происходит в эпизоде…, но хм… Во 2 сезоне был эпизод под названием “Сердце”… - Джаред делает паузу, тишина в зале, - ладно…

И тогда, видимо поняв намёк, девушки завизжали. И вот оно!… Джаред закатился смехом, откинулся на спинку стула, склонился к полу, ржёт… Выпрямляясь:

Джаред. – так вот…, из-за этого эпизода, я каждый день просыпался, ходил в напряжении, суетился, будто мне выходить на съёмки через 3 часа… и я должен быть в форме.
- Я: "Должен раздеться! должен раздеться!". После, мм, - посмеивается сам над собой, - …Меня дёргало, я не мог усидеть…, иду в трейлер париться над этим. И вот так…, даже при том, что эпизод физического усилия не особо-то и требовал…, я старался выглядеть… - выпрямился он, изображая “классного парня”, - достойно…, так что, я…, мм… я… Ну в общем, он утомил меня… - признался Джаред

Далее он и поспешил продолжить:

Джаред. – Но Вы уясняете, снимая что-то так, так как способны… - обрывает речь, - …Ну вот есть фраза в Штатах, и я уверен здесь тоже, и она звучит, как “Свеча сгорела с двух сторон” [прим. пер. – аналог “Выжатый лимон”]. Поэтому, если Вы выкладываетесь по полной, как положено, в течение дня, вы идёте отдыхать, и всё, вы в ауте на сегодня уже… Так что, вы понимаете… - обращается он в зал, - И это… это был весьма физически изнуряющий вопрос… – устало отмечает он, но улыбается, - Спасибо.

В здании раздаётся по радиовещанию чей-то голос, кажется, какое-то объявление… Джаред вопросительно оглядывается вокруг, смотрит наверх:

Джаред. – Господи?… - вопрошает в микрофон, на что зал заливается смехом, - Пасиба… - отвечает кому-то в сторону…

Вопрос *2. – Джаред, - здоровается девушка несколько дрожащим голосом, - я только хочу сказать, что я люблю Ваш техасский акцент…, и я просто хочу попросить: Можете ли вы объяснить его?

Джаред улыбается на этот вопрос, подносит микрофон к лицу, чтобы ответить, но понял вопрос и рассмеялся, умиляясь:

Джаред. – Поведать вам, откуда он? – переспросил он скорее для себя, повторяя вопрос мысленно.

Вопрос *2. – Да… - кивает девушка.

Джаред. – Может быть, я упущу мой, мм… - Джаред сделал задумчивую паузу, - Лос-Анджелескую… канадскую… манеру говорить… - и переходит к объяснению, - Ну, это своего рода ленивая канадская речь. Такой говор как в штате Техас, – он ведёт взглядом по залу, объясняя, - ну он просто ленивый такой. Верно?… Я имею ввиду, что это выглядит так, если бы я был утомлен или… выпил, - и спешит добавить, - но я не пил. – строит глазки “честно-честно”, смотрит как-бы-виновато в зал, - Когда говорю… типа…: “Эй, ребята…, что происходит? Вы, ребята, как бы…”. И я думаю, что я, сказав “вы, ребята”, кажется…, оскорбил сегодня двух девчонок…
- Когда сказал: ”Вы, ребята”…, и у них первая реакция была, - пародирует их жеманно и обиженно:
- И они: “Для начала, не твои… мх-мх”… – кивает он за них. - и они: "и мы - не парни…”.
- На что я: “Извините, вы как бы двое - девушки”. – издеваясь, тянет улыбку он, чуть раскачиваясь на стуле, и признаёт, - Досталось бы мне без охраны… - морщит шкодно нос, и благодарит за вопрос, - Спасибо.

0

5

Часть 4

Вопрос *3. – Хорошо, эм … Вы только что со съёмок… - начала девушка мысль издалека.

Джаред. – Да. – подтвердил Джаред.

Вопрос *3. – Ага… Есть ли какие-нибудь мажорные ошибки, которые Вы совершили во время съёмок или… чего-нибудь такое?…

Джаред. – Мажорные ошибки?! - Джаред рассмеялся тут же, удивлённо распахнув глаза, - О, Боже… я, надеюсь, нет!

Вопрос *3. – И ещё…, как вы развлекались, когда у Вас в пути были заминки? – её вопрос адресован к тяжёлому и не совсем удачному рейсу сюда, в Сидней.

Пока девушка задавала вопрос, ему из толпы кто-то подаёт рюкзачок, Джаред поднимается навстречу и берёт его со сцены:

Джаред. – Ну-ка посмотрим, что у нас здесь… - говорит о рюкзачке, - На пути сюда мой рейс откладывался и задерживался…

Отвечая на вопрос, Джаред садится на место, отвлекается от повествования:

Джаред. – …И вот щас сначала разберусь с подарком…, – комментирует зрительский жест, уже расстёгивает молнию и лезет в рюкзачок, – Это для меня?!… - смотрит на презентёра, кивает ему, - Благодарствую! - умиляется, лезет в рюкзачок и восклицает, довольный как кот, - Да!!!… - откидывая “шляпку” рюкзака, роется в нём с глубоким счастьем, – …Помните, что я говорил про “Сердце”?! Придётся повторить опыт… потому что…

Зафонил микрофон, и Джаред с мыслью “Ой, мамочки, упс” отставляет его в сторонку, возвращается к изучение конфеток в жёлтой упаковке:

Джаред. – Придётся через это всё снова пройти, потому что у меня теперь есть эти убойные конфеты… Спасибо... спасибо… - далее со странным акцентом он говорит подряд несколько созвучных фраз, - Надрать задницу…, дать в рожу, - морщит нос, - Врезать…

Тут же Джаред поясняет, что это сейчас такое было, неловко посмеивается над собой:

Джаред. – Да я пробую сообразить австралийский акцент. – роется в рюкзачке дальше, - Мм… - ему там очень интересно, - А вообще, это интересный вопрос… Есть ошибка… - ковыряется с рюкзачком, поправляя ремешок.

Но решив, что рюкзак ему мешает, Джаред его отставляет на пол:

Джаред. – …для разных стран… - поясняет, - Ну, вот это странно… когда я стараюсь не перебарщивать со словом “ошиблись” или “сожалею”…

Девушка, что задавала вопрос, пытаются что-то сказать, пояснить, но Джаред останавливает:

Джаред. – Нет-нет, не нужно!… Нет-нет-нет!… – заверяет и успокаивает он, - …Я…, ну это просто то, как я чувствую жизнь… - пожимает плечами, - И жизнь – это возможность получить новый опыт, свой опыт, и я думаю… Вы не… если вы не честны с самим собой, если не искренни…, и думаю, что можете, на первый взгляд, вести себя так или иначе… Но тогда Вы берёте на себя тяжкий груз и постоянное напряжение, становясь кем-то, кем вам могло и не очень хотелось стать… Или делать что-то, что Вам, может, и не очень хочется делать. Так что, эм… Я учусь на своём опыте, чтобы стать лучше. И всё. – пожал плечами и улыбнулся. - Спасибо! Так, куда волшебный микрофон идёт?

Джаред и Ведущий взглядом ищут ещё желающих.

Ведущий. – Спуститесь! Спуститесь… сюда… Ага, вот мы где! – указывает Ведущий с микрофоном в зале на желающего задать вопрос. Но желающий потерялся в зале “Куда идти-то? Где вы? Я вас не вижу…”…

Джаред. – Так, я веду рукой… - вызвался Джаред помочь.

ОН ведёт вытянутой рукой по залу, чтобы желающий задать вопрос дошёл до Ведущего и взял микрофон.

Ведущий. – Да. Ближе, ближе, - подсказывает Ведущий. - продолжайте идти, продолжайте идти…

Джаред ведёт рукой и:

Джаред. – Да! Получилось! – воскликнул Джаред. - Спасибо! – улыбнулся Ведущему.

Желающим задать вопрос оказался мальчик.

Ведущий. – Вот… молодой человек спустился к нам сюда…

Джаред. – Итак? – подшучивает он.

Вопрос *4. – Какой эпизод был самым физически тяжёлым?

Джаред. – Самый физически тяжёлый эпизод? – задумчиво, подсаживается на стуле, - Это хороший вопрос… Мм … это должен быть… Знаете какой?… Было что такое…, физически тяжёлым был самый первый, ну, после Пилотной серии. Он назывался “Вендиго”, и мы, эм… Только получили… только стали вживаться в своих персонажей, и у нас были только эти небольшие теннисные туфли…, у меня были ботинки “Puma”, они мне очень нравились! – заверяет Джаред, - Но мы должны были пробежать приличное расстояние по лесу, - выпрямился, объясняя сцену. - А это было: подвёрнутые лодыжки, сбитые ноги… мы натыкались на деревья, кусты и прочее. Поэтому “Вендиго” выдался реально жёстким эпизодом. Я думаю, что самые жесткие или самые физически тяжёлые эпизоды… – это те, где нужно много бегать.

Жестикулируя и живо обыгрывая сценку из своих боевых будней на съёмочной площадке, Джаред ведёт диалог сам собой, обыгрывая все события и персонажей, живо и активно:

Джаред. – Потому что, ну вы знаете, как это всё выглядит на съёмках…
- Они: Итак, бежишь во весь упор вон туда!…
- Вы: Хорошо!!! - а сделав это, - Так, я немного устал, но я в порядке! – кивнул.
- А вам: Ещё раз! с той же скоростью туда!…
- Вы: Ладно… – Вы сделали, и – Что-то я притомился…
- Они: Хорошо, мы сняли…
- Вы: О…, слава Богу…
- Они: Хорошо, сейчас ставим камеры тут!… Ты! В том же духе теперь вон туда!
- Вы: Да я же только что пробежал и так быстро, как мог!…
И на последний дубль Вы уже ковыляете кое-как… Поэтому, любая сцена с бегом – это убийственно. Спасибо. – улыбнулся он.

0

6

Часть 5

Ведущий. – Джаред, на 9 часов. – направляет Ведущий.

[Прим. пер. – в навигационной сфере – авиация и судоходство – есть ориентиры по сторонам света Юг-Запад-Север-Восток, и более точное по направлению стрелок на циферблате, например, “на 12 часов” – прямо по вашему курсу, “на 9 часов” – слева от вас, “на 3 часа” – справа].

Джаред. – На 9?… - Джаред тут бодро поворачивается направо. Немного потерялся, чувствуя, что он делает что-то ни так.

Ведущий. – Слева от Вас. – пояснил Ведущий.

Джаред. – Ой, от… от меня на 9? [цензура] …это комфузно… - жалуясь, нахмурился он, а по залу пошёл смех, - В наших странах часы разные, парни! – пытается оправдаться он, - Они идут в другую строну… - огибает пальцем круг “против часовой!”.

Ведущий. – Жестоко… - улыбнулся Ведущий, - Ладно, вон там! – указывает он.

Джаред. – Ладно, я понял… - улыбнулся и Джаред.

Вопрос *5. – Эм … я, вероятно…, - как-то неуверенно послышался женский голос, но уж очень охотливо, - наверно, моя просьба к Вам прозвучит очень странной… Но можно Вас обнять?

Джаред. – Да, Вы можете меня обнять! – охотно отозвался он.

По залу прокатились восклицания. Он бодренько поднимается со стула, поспешно пересекает всю сцену, спрыгивает в зал, подбегает к девушке. Она спешит ему навстречу, выбираясь между рядов на лестницу, где от волнения оступается, и натыкается на него.

Джаред. – …Она хочет и меня завалить! – воскликнул он, держась за перила, подхватывает её.

В зале – смех, да и сами смеются. И вот, они заключили друг друга в приятельские объятия.

Джаред. – …Это так мило… - разрывая объятия, улыбается Джаред, - Было приятно познакомиться!

Вопрос *5. – Спасибо! – восклицает она ему вслед, преисполненная счастьем, возвращается на место.

Джаред. – Пожалуйста!… – оборачивается ей на ходу через плечо, возвращаясь на сцену, – Ответ на этот вопрос был легким! – Джаред разбегается и вскакивает на сцену.

Ведущий. – Да. Трудно это, трудно… - подшучивает Ведущий, наблюдая за трюками Джареда, – А мы вот здесь вот стоим…

Джаред. – Да, Вы всё ещё здесь?? – отбросил ему Джаред и, усаживаясь на стул, обращается в зал. – Привет, чувак!

Вопрос *6. – Как дела? – следует оттуда.

Джаред. – Чудно, старик! – искренне восклицает Джаред и акцентирует, - Вот моя любимая часть, эм… - ретировался, задумавшись, и пожал плечами. – ну, может и не моя любимая часть, я люблю говорить с каждым отдельно, и это так здорово, видеть всех… - посмотрел в зал, - и… общаться…, - глянул куда-то в сторону, - ну вы поняли… - снова обернулся к той левой части зала.

Вопрос *6. – Вот что я заметил, увидев Вас, когда Вы появились… - говорит парень, а Джаред ему охотно кивает, внимательно слушая, - так это то, что Вы, действительно, действительно, высокий.

Джаред рассмеялся, сокрушённо свесив голову с плеч.

Вопрос *6. – Ну вы понимаете, Вы выглядите огромным!

Джаред. – Да, я… - кивает Джаред, соглашаясь.

Вопрос *6. – Что я хотел знать: Имело ли это свой вес при прослушиваниях [на пробах на роль]?

Джаред. – Было время. – согласился он. - Но знаете, мой рост, для тех, кто не стоял рядом со мной… - делает он жест ладонью “ну примерно”, - Ну, я для них довольно высокий парень, я – 6,4 фута в высоту, по мерам в Штатах, ну или по другим мерам исчисления это… - он задумался и назвал, - 1,97 [прим. пер. – в сантиметрах] или около того, эм…

Кто-то в зале бормочет 1,93…

Джаред. – 1,93? – обращается к сказавшему, – Клёва же?… 1,93, хм… - немного призадумался, - Ну знаете, это не было плохо для _этой_ роли [Сэма Винчестера на “Сверхъестественном”], потому что я провёл на “Девочках Гилбом” 5 лет…, и они прекрасно знали, насколько я высокий. На других ролях…, когда я пробовался на сына кого-то там… Ну или вот, когда я пробовался в кино, где намеревался играть сына Джейн Сэймур… И я – большой поклонник Джейн Сэймур…, но она – ростом… в 5 футов… И они что? Хотели бы видеть сцену, типа:
- “Привет, мам!”, - разводит руками для объятий, - и я наклоняюсь… - Джаред, преувеличивая, склоняется аж до самого пола, - к ней, чтобы обнять?…

После обыгранной сценки, он выпрямляется и продолжает:

Джаред. – Эм…, так что это выглядит брутально, когда я должен играть чьего-то сына… - после паузы далее с иронией, - или дочь, если вы девочка… Но я надеюсь, что не буду играть чью-то дочь в ближайшее время.

Его шутка была оценена, в зале раздался смех.

Джаред. – но для этой роли всё в порядке. И Дженсен высок…, Дженсен около… 6,1 футов, а это… ну-ка переведите кто-нибудь, мои умники… - заигрывает с залом.

Он обращается к персонажам в зале, знающим котировки, требуя подсказки. Слышит “1,85”:

Джаред. – …у него 1,85…, у меня - 1,93… – подчеркнул он…

Облизнул пальцы ладони, пригладил волосы в жесте “Йа – красавчег”. Да, в зале хохот, даже Ведущий смеётся. Джаред закинул ногу на ногу, продолжает, усмехнувшись:

Джаред. – Ну… а… эм … это был нормально, он тоже высокий… - закивал одобряюще и уткнул пальцем на кого-то в зале, готовый слушать очередной вопрос.

0

7

Часть 6

Вопрос *7. – Эм, я только хотел попросить… Можно?… Моя невестка Николь хотела быть здесь, но она приболела, и вот я хотел спросить… Могли бы Вы сказать ей что-нибудь бодрящее?

Джаред. – Для Николь? – уточнил он.

Вопрос *7. – Да, пожалуйста. – просит зритель.

Джаред. – Хей, Николь! – машет ручкой в дальнюю камеру, - я говорю с камерой… у меня ужасные глаза или ещё-что-нибудь-в-этом-духе сейчас… - ворчит он, - Мм… мне жаль, что Вы не можете быть здесь. Скорее выздоравливайте! Жаль, что Вы приболели. – прицокнул сожалеюще, – Многое теряете. – сожалея, улыбнулся.

Тишина в зале. Ведущий умилённо ахнул.

Джаред. – Поправляйтесь, Николь! – пожелал он, начиная хлопать, - это для Вас, Николь! Похлопаем все!

И его, ликуя, поддерживает зал.

Вопрос *8. – Привет, Джаред, эм…, - начала девушка, - я хотела узнать, мне велели… без фокусов…, но… могу ли я получить поцелуй?… Да нет, я просто пошутила!…

Джаред немного опешил “Ай, Чёрт, что же будет дальше???”, зал вместе с ним. Но, выполнив главную миссию, девушка поспешила добавить, пробиваясь сквозь шум радостной толпы:

Вопрос *8. – …Вы довольны своим пребыванием в Австралии?

Наклонясь вперёд к краю сцены:

Джаред. – Сказать что-нибудь про Кристофера Колумба?

В зале снова смех, а Джаред состроил вредную рожицу, морщась.

Вопрос *8. – Вы довольны своим пребыванием в Австралии? – повторила она, решив начать сначала и “без фокусов”.

Джаред. – Мне действительно нравится проводить время в Австралии, я люблю Австралию, я люблю Австралийцев… Эм, я был здесь уже дважды… Провёл здесь около двух месяцев… Я здесь здорово провожу время… Всегда… Люди здесь такие приветливые, такие простые, эм… - перечислил он, отмеченным им достоинства местных туземцев, - Очень напоминает мой штат Техас, эм…, уже тем, что люди делают хорошо то, что делают… И Вы можете говорить не только о… своих агентствах, или о своих менеджерах… Вы можете говорить просто… о футболе… - пожал плечами, а толпа его согласно и благодарно поддержала в один хор, – Ну, вы в курсе. – пожал так просто плечами, - Так что… я люблю Австралию… - он ищет глазами микрофон в зале. - Куда он ушёл?… волшебный микрофон… - зовёт он и ищет взглядом по залу.

Вопрос *9. – Не будь вы Сэмом на шоу, кем бы вы согласились быть: демоном, или ведьмаком [ака ведьма, только Он], или вампиром?… - задала вопрос бойкая девушка.

Джаред. – Если бы мне можно было быть… демоном, ведьмаком, или вампиром… - положил ногу на ногу, задумываясь, - Демоном было бы довольно клёво…но я пошёл бы вампиром. – рассуждает он, и на эти слова зал ответил приветственным ликованием, – Ну, вы понимаете… - закивал он верещащим, - клёвые зубы, - оскалился он, - и тому подобное… Вообще-то я хотел бы полетать…, так что, да, это должен быть вампир. – подытожил он.

Вопрос *10. – Привет, Джаред… - раздался детский голос.

Джаред. – Привет! – поздоровался Джаред.

Вопрос *10. – Я хочу спросить, - начал мальчик, - какой эпизод, по-вашему, самый забавный?

Джаред. – Какой эпизод я считаю забавным? - тараторя, переспросил он, выигрывая время на ответ, отвернулся в сторону, – Я думаю, самый забавный эпизод… - кто-то из зала крикнул “Про Проказника!”

[прим. пер. – Божество с “тонким” чувством юмора из 2.15 “Байки” и 3.11 “Тайное место”, Трикстер].

Джаред. – Какой?… - повернул голову Джаред на голос из зала и подтвердил, - эпизод с Проказником забавен. Да, как его там…, как он назывался? – спрашивает, обращаясь ко всем, - Назывался, мм… - и ему подсказывают из зала, - “Байки”… Да, это был именно он. Его было очень весело снимать… А мы ещё сами любим друг над другом подшучивать, издеваться… Но моим любимым эпизодом, который было реально ржачно снимать…, это [3.03] “Плохой день у Чёрной скалы”… – и толпа его поддержала, - который содержит разные нелепые моменты, и всякие такие вещи… И моя любимая часть того эпизода… и я честно постоянно ржу всякий раз, когда я вижу это…: когда мы входим в ресторан, я забываю как это называется… мы входим в ресторан, и они делают наш снимок!…
- И Сэм с видом: “О-оу… мы не дол…”.
- А Дин: “Хы!” – Джаред делает счастливую восторженную рожицу, как у Дина в эпизоде, - и он так бодр…

Джаред усаживается на стул, откидывается на спинку стула, складывая ногу на ногу. Посмеиваясь продолжает:

Джаред. – …Каждый раз, как я вижу этот эпизод, я всегда говорю о том, как меня это укатывает со смеху… Он выглядит так, будто ему лет 5…

Он сам смеётся, вспоминая и рассказывая:

Джаред. – А он… - снова делает эту восторженную счастливую рожицу, - настолько рад, что он выиграл бесплатную хавку на весь этот год… Я должен признать, - соглашается он, - это заставляет меня ржать.

Так…пошла 15-ая минута встречи. Джаред стал чувствовать себя более раскованным, и зал уже оттаял… Желающих задать вопрос “лес рук”. Ведущий, распоряжающийся микрофоном, обращается к Джареду:

Ведущий. – Джаред, - обращается Ведущий, стоя в зале и разбирая очередь, разбросанную по залу, - после этого вопроса, который сейчас будет, и… потом ещё трое вон из той группы…- он указывает на левую часть зала ближе к сцене, - но только после того, как я дам слово вот этому…

Джаред. – Мужик, ты напрягаешь… - сообщил Джаред, шуточно нахмурясь.

Ведущий. – Вот… - Ведущий передаёт микрофон.

Вопрос *11. – Это странный вопрос, но, если всё же… - говорит женщина, - так или иначе, как Вы думаете, эм… Капитан Джек Воробей против Капитана Кирка – кто кого?…

[прим. пер. – Капитан Джек Воробей из “Пираты Карибского моря” и Капитан Кирк из “Звёздного путь” (Star Trek)]

Джаред. – Капитан Джек Воробей против Капитана Кирка?! – оживлённо, но с удивлением, - Я бы…мм, надо подумать… - в замешательстве, - И как? как?… В каком смысле? На поединке или по крутости?… - с серьёзным интеллектуальным заделом, уточняет он.

Вопрос *11. – Так или иначе, как думаете…

Джаред. – Так или иначе, как думаю… - отводит взгляд, - Я хотел бы…, я думаю, эм …, я думаю… - не решается сделать выбор, - Ну вы знаете, что я люблю Джека Воробья…, но я думаю, что Кирк мог бы его сделать.

По залу пошли уверенные редкие возгласы. Мнением Джареда, кажется, разочарованы.

Джаред. – Я думаю, что Кирк его сделает. Вы когда-нибудь видели, как он боролся с рептилией? И он, как это называется?… Не знаю, как сказать… Но Кирк…, Кирк довольно крепок, а Воробей немного… как бы это… - изображает пьяные манеры персонажа, пошатываясь, - не в себе… - кто-то расхохотался в зале, кажется, сам Ведущий, - …вы понимаете… - кивнул Джаред, дав ответ.

0

8

Часть 7

После небольшой паузы указывает на зрителя, вопрос которого хочет слышать:

Джаред. – Так, теперь ваша очередь…

Ведущий. – В синем? – уточняет Ведущий, ориентируясь по одежде.

Джаред. – Я продолжу с “синим”, он следующий…, но мой парень здесь прямо передо мной.

Ведущий проходит ближе к сцене и передаёт микрофон.

Вопрос *12. – Бесил ли вас Дженсен чем-нибудь во время съемок? – спрашивает какой-то парень.

Джаред. – Бесил ли меня Дженсен чем-нибудь во время съёмок? … - переспросил Джаред и рассмеялся над вопросом, вспоминая кадры со съёмочной площадки, – Хорошо…, возвращаясь к… мм… На самом деле… мы не бесим друг друга, потому что дружим… И, вы знаете, как это, когда ваш приятель: "Да ладно тебе!”. Но в течение эпизода “Тайное место”…, сцена, где мы спорим друг с другом…, я часто срывал эту линию…когда… ну вот этот…

Джаред входит в образ и отыгрывает момент, быстро-быстро наговаривая [прим. пер. – перевод легендарной фразы взят от Novafilm.ru]:

Джаред. – “Сэм Винчестер, красит губы! Сэм Винчестер плачет во время секса! Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и каждое утро… Всё, довольно!“… - сбрасывает Джаред жестом, который в эпизоде делает Дин.

И, решив объяснить, что же там у них происходило на съёмочной площадке, и что же должен был на самом деле сказать Дин, Джаред начинает снова, но уже медленно и с расстановкой:

Джаред. – так, ладно:
- “Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и каждое утро, когда он просыпается _ОН_… Всё, довольно!”…
А, вот, как это говорит каждое утро Дин [в уже отснятом эпизоде]:
- “…и каждое утро, когда он просыпается… Всё, довольно!”.
А он должно был сказать [изначально по сценарию]:
- “…каждое утро, когда он просыпается, ОН…”

И Джаред рассказывает, как они пытались сделать сцену:

Джаред. – …Ну и вот такая должна была быть линия, и мы снимаем… Всё это идёт в стиле:
"Ты не можешь знать всё!”
“Дааа? А я знаю!”
и он [Дженсен-Дин]: “Хорошо, прекрасно…”, и “…Сэм Винчестер пользуется косметикой…”
и вот когда мы отыграли это как надо:
Мы про себя: “Класс!”, и продолжаем дальше “…Сэм Винчестер плачет во время секса…?” …

Джаред глядит в зал, и поясняет дальше:

Джаред. – …Мы не можем ломать характеры персонажей…, а знаете…, народ начинают смеяться…, наша съёмочная команда начинает ржать… А мы пытаемся идти дальше… - на эмоциях говорит Джаред, - Для меня… это – тяжело… - признаётся он, пожимая плечами, - Как только я начинаю улыбаться, всё, я провалился… - продолжает, - И мы, мм, пытаемся всё отыграть как надо через фразу о косметике…, затем через фразу о сексе…, и затем выдаём долгое “Сэм Винчестер держит линейку под кроватью, и каждое утро, когда он просыпается, ОН…”. И он [Дженсен] не говорит “ОН”! он перескакивает сразу на:
- “…Всё, довольно!”
А я нет…, я на:
- “ОН…”.
И опять провал…
- И я: “НЕТ!!!” – воскликнул Джаред, откидываясь отчаянно на спинку стула, - “Мы были так близки!” Так мы мучались попытки 4-5. И я "Да я всё исправлю, ты только скажи мне, что ты хочешь? когда? Ты хочешь завершить на слове “ОН” или нет?...”. [по сценарию на “он”, а Дженсен завершает раньше, потому что… ну так чувствуется ему сцена]
…И так постоянно, я договаривал до "ОН", а он нет, и вот…, заново всё… Не говори я “ОН”, я бы завершал момент, ведь я же должен был стараться делать то, что делал он… А он должен сказать это в тот момент, когда мы совсем близко, и это должно было быть именно так и не иначе, потому что тогда волшебство этого момента пропадает. И мы пробовали и так, и так, но постоянно ломали момент… Вот что-то типа того… Вот это было самое ужасное…

Вопрос *13. – Джаред, есть ли у вас что-то, что осталось у Вас с детства?

Джаред. – Что-то, что у меня осталось с детства?… - как-то подозрительно переспросил он и с неким чувством стыда, - Моё ребячество. – и по залу в это время пошёл смех. Джаред демонстрирует неловкость, - это не должно быть чем-то материальным, ведь да? эм… - тянет, раздумывая и продолжает, - Я думаю, мм…, я буду исходить из того, что это не должно быть чем-то предметным… И я думаю, это мои взгляды на жизнь. Я всё ещё дурачусь, вы понимаете, я всё ещё счастлив балуясь. – жмёт плечами Джаред, он такой, какой есть.

Ведущий. – Джаред, - обращается он к Джареду, - вот двое с задних рядов, здесь…

Джаред. – Знаете, давайте, кто к вам ближе… - советует Джаред Ведущему, поглядывая на задние ряды.

Ведущий. – Хорошо. – кивает Ведущий и передаёт микрофон девушке, что ближе к нему.

Вопрос *14. – Эм, я знаю, что Вы получили достаточно конфет, чтобы попасть в реанимацию с диабетом… Но я хочу спросить, есть ли какие-то другие подарки, которые Вы получили… что вообще из подаренного поклонниками вам запомнилось?

Джаред. – Вы знаете, из того, что я получил, пожалуй, - довольно начинает Джаред, устраиваясь на спинке стула, - отмечу книгу Австралийского слэнга, которую я намерен изучить… Так что, смогу изобразить австралийский акцент. Я знаю, я уже говорю “Нее. Неа.” – забавляясь, пробует воспроизвести австралийскую манеру говорить, - “Чистае золото” [прим. пер. – в Австралии распространена фраза “fair dinkum” – в дословном переводе “продаю чистое золото”] …Классно же! мне нравится!… - довольный как кот, обращается Джаред к первым рядам. – Ещё, эм, “Как дила?”, - лениво растягивает он. Продолжает пробовать, а зал приветственно ликует, - Вот так, мм, мне это интересно… А ещё у меня есть, клёвый кузи [прим. пер. – koozie – деталь спортивной амуниции, подвесной чехол для бутылки или банки с напитком] и клёвая округлая шапочка. Мне нравятся эти вещи. И есть ещё кое-что от моей племянницы, она такая прелесть… Честно, всё это было действительно классно получить. …И конфеты!… – воодушевлёно обобщает Джаред - …Вот когда увидите первый эпизод из 4 сезона, там будет Дженсен, играющий Дина, и какой-то другой парень, играющий Сэма… - на этом, Джаред спешит заверить и успокоить ещё не поднявшиеся волнения в зале, что это он, что он не уходит, а… - Это, конечно, буду я!… но только после конфет, которые я сейчас начну есть на пути домой… – намекает Джаред на парочку лишних кило, которые ему оставят фановские подарки. – Но знаете…, дайте мне 4-5 эпизода интенсивной и активной работы, и это всё сойдёт. – обещает Джаред прийти в форму.

Вопрос *15. – Привет, я хочу спросить: Есть ли у Вас какие-то любимые моменты, которые Вам было забавно снимать на шоу? – спросила девушка.

Джаред. – “Я потерял ботинок”… – не задумываясь ответил Джаред, состроив мину несчастного неудачника.

[при. пер. – цитирует себя из эпизода 3.03 “Плохой день у Чёрной скалы”]

Зал приветственно восклицает. После паузы, Джаред продолжает.

Джаред. – Вот типа такого… – осматривает зал, усмехаясь, замечает кого-то, - Тебе нравится “Я потерял ботинок”?… - спрашивает он и кивает, призадумался и, - Ага……так, погодите, давайте посмотрим… я должен сказать это и сделать рожу. – делает вдох, но признаётся, - Без смеха это трудно… - опускает взор, выдерживает паузу, - “Я потерял ботинок…” – строит унылую рожицу, и зал довольно приветствует, увидев маленький мастер-класс от Джареда. – Д-а-а! – вскинул он, постепенно выходя из образа, довольный эффектом.

0

9

Часть 8

Вопрос *16. – Какое из шоу, на котором вы работали, Вы любите больше: “Сверхъестественное” или “Девочки Гилмор”? – спросила девушка.

Джаред. – Эм … я скажу “Сверхъестественное”. – не задумываясь ответил Джаред, и зал его поддержал, - Я имею ввиду, “Девочки Гилмор” был здоровским шоу. Она спросила, - указывает на девушку, задавшую вопрос, - какой я люблю больше, “Девочки Гилмор” или Сверхъестественное”…, и “Девочки Гилмор”… было здоровским шоу, и снимать было его здорово, я долго был в объективах его камер… Но для “Сверхъестественного” я делаю много больше, и мой персонаж настолько хорошо изложен в деталях, – даёт он характеристику своему фавориту, и довольно смакует дальше, скромно заигрывая с залом, - И я хочу сражаться дальше, бегать… - вспоминает рассказ о съёмках “Вендиго”, - …девчачьи поцелуи, и всё в таком духе… Так что… очень захватывает… - отвлекается на происходящее в зале, - М? Куда дели микрофон?…

Ведущий. – Здесь. – отозвался Ведущий.

Джаред. – А, я вас нашёл!

Вопрос *17. – Эм, хочу спросить…, Вы бываете с Дженсеном вместе где-то ещё, проводите ли Вы время вместе… или видитесь только на съёмках? – спросил мальчик… или то девочка была *?*.

Джаред. – Да, мы постоянно бываем где-то вместе. Постоянно. Всякий раз, когда уходим в отпуск, на праздники, выходные…, если находимся в одном и том же городе, мы… встречаемся и идём на баскетбольный матч, или ещё куда-то. Ну, и… - оживлённо повествует Джаред, - когда… не работаем в Ванкувере, мы соберёмся… идём обедать, ну вот, идём на футбол или на баскетбол, - на одном дыхании добавляя, - да что-то в таком духе! Он зайдёт, и мы отправимся играть в гольф… - переводит дыхание, - Эм.., так что..., мы много болтаемся вместе. И это здорово…, потому как мы снимаем не в Лос-Анджелесе, мы снимаем в Ванкувере…, и это здорово иметь приятеля там, ведь для меня это [Канада] другая страна…

Вопрос *18. – Привет! – раздаётся тихий женский голос в микрофон справа от Джареда, говорит молодая женщина, - Эм, Вы двое, кажется…, как мы поняли, хорошо проводите время на съёмках… Но вот, Вы и Дженсен разыгрываете друг друга?

Джаред. – Разыгрываем. – признаёт Джаред как-то необычно звонко, - Это значит, мыыы… - на этой воодушевлённом речи зафонил микрофон, он помрачнел *???*, - …Это значит… - заколдованно повторяет он в микрофон, а микрофон фонит, - м… а…а… - пробует звук, улыбается, - ну ладно… Извините… я просто привык к этому микрофону на прежней тональности… - жалуясь, поясняет он свои странные действия и возвращается к ответу на вопрос, - Эм…, мы разыгрываем… - пытается ответить он, но микрофон снова фонит, он опускает на него взгляд, и вопросительно… с каким-то хитрым упрёком оборачивается в поисках негодяя, - А кто-то разыгрывает меня прямо сейчас!?… Каждый раз, когда я говорю, они это делают… - убирает микрофон от лица, глядя в зал, - Эм… Да всё в порядке… - посмеивается он, стараясь расслабить зал, - …Но, мм… мы делаем много… делаем много чего, мм…, в процессе съёмок…, стараясь рассмешить друг друга, эмм … и всякие такие штуки, ну вы понимаете, – пожал он плечами, - строим глупые рожи, как кретины…, срываем сцены, но…, эм… мы за этим мы здорово проводим время.

Наступает продолжительная пауза, пока очередной зритель получает микрофон.

Вопрос *19. – Добрый день, - раздаётся откуда-то с боковых мест мужской голос, - Какой эпизод был самым страшным?… - Джаред что-то говорит ему, на что тот, - Ой, да, спасибо… - улыбнулся он неловко и повторил вопрос. - …Какой эпизод самый страшный?…

Джаред. – Снимать или смотреть? – уточнил Джаред выслушанный вопрос, качнув к себе микрофоном.

Вопрос *19. – И то и другое. – чуть призадумавшись, дал ответ парень.

Джаред. – Знаете, что…эм… - призадумывается Джаред, обводя взглядом зал, - одним из самых страшных эпизодов, я думаю, прямо сейчас могу… - его перебивают, подсказывая из зала, - Который?… - переспрашивает он, - “Вендиго”?… Он был забавным, - кивает Джаред, подтверждая, - это было страшно снимать… Но…, мм…, 3 эпизод из сезона… 3… - сосредоточен Джаред, - под названием “Детишки в порядке”, мм…, где Дин чуть не стал отцом… [прим. пер. – чуть не стал отцом Бэну – сыну давней знакомой], - Хотя, вы знаете, что нет [всё обошлось], - откидываясь на спинку стула, - это _2_ эпизод 3 сезона, где маленькие дети кормились своими матерями…, маленькие дети, которые не похожи на себя, они смотрят на Вас, и они как…, вы смотрите на них в зеркале, а их лица серые и мёртвые. Это было, мм…, это было страшно наблюдать… - ответил он и тут же выбрал очередного зрителя, указав на девушку! Встаёт со стула, наклонился с края сцены и передал девушке микрофон.

Вопрос *20. – Возвращаясь к розыгрышам…, - охрипшим голосом говорит она, - верно, что Вы подлили Дженсену в напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом и вином алкоголь, в Рождественском эпизоде?…

Забавно улыбаясь *Чёрт… меня раскусили…*, даже как-то шкодно, Джаред, получив вопрос, возвращается на стул:

Джаред. – Что? Что?! На что это вы намекаете?… – с наигранным возмущением, оглядывается он по сторонам, но принимает привычную позу, откидывается на спинку стула, закидывает ногу на ногу и виновато, – Правда-правда, что я подлил что-то типа того ему в напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом и вином. - виновато прячет взгляд, но нисколько не раскаивается в содеянном, - Зато я получил реальную реакцию…, и когда он должен был его пить [в кадре], он так… - Джаред опускает микрофон на колени, показывает реакцию Дженсена мимикой и взглядом “Ну, ты и урод, а… Ну вот что с тобой сделать?!…”, и продолжает, - Это было как-то правдоподобно, ну вы поняли… - рассказывает он и, - Ну, в общем да, я это сделал, да, я признаюсь. – улыбается, всё так же без капли сожаления, кивает.

Улыбнулся девушке, и переключился на другую мамзель, что начала задавать вопрос:

Вопрос *21. – Мм…, по какому принципу Вы выбираете роли для прослушивания? – спросила девушка.

Джаред. – Как я выбираю роли? – переспросил Джаред.

Вопрос *21. – Да.

Джаред задрал подбородок, чуть отстранив от себя микрофон, вспоминает этот процесс:

Джаред. – Эм … ну я должен же прочитать это [сценарий]. Потому что…Ну так всегда… - начинает объяснять принцип, - Я всякий раз, сначала читаю сценарий, полностью… Я не буду прослушиваться для чего-то, что я не читал… Мм… и… когда я читаю, если мне нравится история, и мне нравится мой персонаж, я понимаю, что могу с этим что-то сделать. Тогда я пойду. И на встрече они уже поймут, нравлюсь ли я им. – кивает он, заверяя “да-да, так вот оно и происходит” и роняет на колени микрофон “ну вот как-то так, да”.

Настаёт вопросительная пауза в зале, которую нужно чем-то восполнить. С места начинает что-то говорить девушка, но Джаред, разворачиваясь к ней всем телом, обращается в зал:

Джаред. – Здорово у Вас тут, парни… - машет рукой в одну часть зала, куда обернулся, а потом обращается в другую, что осталась у него за спиной, - Извините, у вас тоже здорово! Спасибо вам!

[прим. пер. – ему приходится поворачиваться спиной к противоположной части зала, когда он лицом к другой]

Толпа ликует и аплодирует. И когда шум затихает, она всё же задаёт вопрос:

0

10

Часть 9

Вопрос *22. – Раз уж Вы на встрече, посвящённой супергерою, кто Ваш любимый супергерой?

Джаред. – Меня спрашивали это вчера, и первый, о ком я подумал, это был Бэтман. Бэтман реально клёвый! – заявляет он и настойчиво тянет, - Д-а-а-а-а-а!… при всём параде: всех штучках и клёвых фишках… - увлечённо перечисляет Джаред, - А этот голос? Помните, как я пробовал говорить на тон ниже? – указывает он на микрофон и, - Он же, - Джаред понижает голос:
- "…Йа – Бэтман!”
…Вот этим самым клёвым, низким голосом. Я обожаю это. Понимаете?… Плюс…: у него нет… - Джаред вспоминает анти-пример, глянув на другую часть зала, - Супермен… клёвый, но он такой кретин… Понимаити?… - морща нос, вопрошает он ненавязчиво, – Я люблю Бэтмана. Никакого спандекса,

[прим. пер. – имеется ввиду обтягивающая эластичная одежда, тонкое волокно].

Вопрос *23. – Эм, а я могу с Вами сфотографироваться? – морща нос и задорно улыбаясь, вопрошает девушка из зала.

Джаред. – Да, как только, так сразу! – обещает Джаред сфотографироваться сразу после окончания встречи.

Вопрос *23. – Клёва. – кивнула девушка.

Джаред, сразу же на её слова принял позу, в зале раздался чей-то заливистый почти детский, а может и детский как раз, хохот.

Джаред. – Ток Вам придётся подождать… - опомнившись, Джаред смотрит на часы на руке, - 20… а я не знаю, сколько сейчас время!… - отмахнулся, но добавил, неловко, - в Австралии-то…

Вопрос *24. – Я знаю, что Сэм уже умирал, но получил второй шанс. Но я хочу вот спросить: Какой дорогой Вам бы хотелось пустить Сэма – добра или зла? И как бы Вы хотели, чтобы он ушёл в небытиё?…

Джаред раскрыл рот и вдохнул, пытаясь найти слова, но опустил микрофон, почти уронил…, оседая на стуле. Он оглядел зал, всплеснув руками. Он опешил от заданного вопроса *Не, ну, Вы, блин, даёте, а!…*, его просто опрокинули на лопатки. А толпа ржёт. Кажется, у Джареда было желание кинуть в неё микрофоном: он им подозрительно взмахнул, но опустил…

Джаред. – Г-о-о-о-с-п-о-д-и!… – восклицает осевшим почти женским голосом,, улыбается ей, разводя руками, пародирует её с возмущением, - Что Вы думаете о Сэме…? А как он уйдёт в небытиё?… А как ВЫ хотите, чтобы он ушёл в небытиё? – но ретируется, шутя, упирается локтями в колени, - Эм… я стараюсь не зацикливаться на мыслях о крахе Сэма, эм… - задумывается он и дополняет, - Я люблю мою работу. – кивнул он, - Мм…, - далее говорит отчётливо расставляя каждое слово, - но лично я, - откидывается на спинку стула, - хотел бы видеть Сэм на Тёмной стороне. – поджимает губы “Ну вот так вот, да”.

Зал очень даже не против, приветствует…

Джаред. – Я хорошо провел время, играя… светлую сторону Сэм…, я думаю, так сказали бы Вы… - но спешит поправить, - Я хорошо провел время, играя… хорошего Сэма…, так долго…, но я… у меня была такая потрясающая возможность снимать “Рождённый под дурным знаком”, где я, эм… одержим… - и шкодно морщит нос. - А эт так забавно!… - и переходит ко второй части вопроса, - И его смерть…, я думаю, что единственный способ для Сэма погибнуть…, …это быть убитым своим братом [Дином]. - опустил микрофон, пожимая плечами “Ну вот как-то так, да…”.

Зал в шоке и напуган… разочарован… обеспокоен, в конце концов! Слева от Джареда кто-то досадно цокает…

Джаред. – Спасибо… - отозвался Джаред как-то обиженно, но в шутку, - Я не думаю, что Вы… Мм… - поглядывая туда и вдруг обвинительно переводит на ту, что задала вопрос, - Шикайте на неё! это она спросила! – тянет он, смеясь, - Да я шучу, я шучу! – махает он рукой, снимая некое напряжение в зале.

Вопрос *25. – В каком… в каком возрасте Вы были, когда Вы начинали свою актёрскую карьеру? – вопрос задал мальчик.

Джаред. – Когда я начинал свою актёрскую карьеру, мне было 18 лет. Я получил диплом средней школы, и затем я пошёл за своей мечтой…, но есть много людей, которые начинают раньше, но для меня это было не правильно, я не был готов, я не хотел заниматься этим, когда был моложе… Я хотел весело расти, ходить в школу. Я хорошо провел время в школе, моя мать преподаватель, Эм … я, правда, хотел… эм, повзрослеть и стать более готовым к этому, прежде чем возьмусь за это. Потому что, если Вы не готовы к отказам…, Голливуд – не хороший город… Вы знаете, много людей требует от Вас многого, и Вы слышите - “нет, нет, нет, нет, нет…” Эм…, так что я дождался, когда мне стукнуло 18.

Вопрос *26. – Дарова! Действительно ли, что, возможно, Вам потребуется ещё один брат на шоу?

И на сей вопрос Джаред рассмеялся:

Джаред. – Я думаю, мм…, - что-то вспоминает Джаред, - кто-то сегодня, просил меня… - обращается в зал, - Что это было?… - далее предполагает, - Мне кажется, что сегодня кому-то я подписал “кто-то из Винчестеров”. Поэтому думаю, что мы могли бы заиметь кузена, каких-то братьев и сестер… Нам многие предлагали… , и я оценил это!

На слове “это” микрофон пискнул. Джаред виновато схватился за микрофон “упс…”.

Джаред. – Вот - что это… - обратился он к кому-то, - это – стерео!… - улыбнулся и посмотрел в зал, кого-то выбирая, это оказалась девушка. – В центре. - кивнул он Ведущему.

Девушке дают микрофон, она спрашивает:

Вопрос *27. – Привет! я вот хочу спросить, кто – самый влиятельный человек в вашей жизни и почему?

Джаред. – Вау! Эмм… - ахнул Джаред, встал вместе со стулом, отошёл ближе к экрану за своей спиной, и поясняет, зачем это он, - Мне неудобно, потому что всякий раз, когда я оборачиваюсь сюда, - обращается он к правой от себя части зала, - я тогда не вижу…

И он оборачивается на другую часть справа от себя, намекая, что тогда он не видит их. Поэтому он сел дальше вглубь сцены:

Джаред. – Хорошо…, так хорошо, - теперь он может, более или менее охватить вниманием всех, - Эм …самый влиятельный человек в моей жизни. Я думаю, что самые влиятельные люди в моей жизни – это моя семья. Мм…, трудно сказать, кто именно, но Вы растете в окружении многих людей, и Вы поглощены своей семьёй… Но я скажу…, мама, папа, Джеффри и Меган [брат и сестра]. – пожимая плечами. – “Хнык… я потерял ботинок…” - дурачиться он, жалобно протягивает, а по залу снова хохот. – Прикалываюсь… - улыбается он.

Раздаётся уже звучавший голос по радиовещанию в здании и:

Вопрос *28. – Привет! – воскликнула девушка, но не стала говорить параллельно объявлению.

Джаред смотрит в строну, прислушиваясь:

Джаред. – Боже. – сообщает он залу, осматривает зал, слушает текст по радио, а зал хохочет. Объявление закончилось, - Ладно. – улыбнулся Джаред, возвращая внимание залу.

0

11

Часть 10

Вопрос *28. – Привет! Эм, - повторная попытка, - некоторые из эпизодов в “Сверхъестественном” морально неоднозначны. Как Вы думаете, каковы базовые позиции шоу относительно морали?

Катиться смех по залу, Джаред тоже умиляется вопросу, зажмурясь, ржёт, но всё же поднимает микрофон и говорит:

Джаред. – Мм, я думаю, - посмеивается, пытаясь изложить свою мысль, - я думаю…, есть много шоу, много фильмов, где вопрос морали неодназначен. Я думаю, что у нас есть, определенно, некоторые такие эпизоды…, например “Жажда крови”, эм …, где мы разделаем… и получаем тему расизма… Ну, где: это люди против вампиров, это люди против демонов… И я знаю, что Эрик говорил много об этом, пытаясь… Ну, когда мы обсуждаем некоторые вопросы в промежутках между съёмками “Сверхъестественного”… И, вы знаете…, есть… мм, некоторые эпизоды, что были очень… где Дин был очень ограничен понятием “чёрное-белое” во всём: если Вы - демон, Вы – плохой…:
- “Я должен убить Руби…, я должен убить Гордона…”, Мм “…я должен убить этого вампира…” Эм…
- И Сэм больше прислушивается к голосу разума: “Эй, погоди секундочку… Моё подсознание говорит, пораскинь-ка мозгами…”…
…Так что…, это - хороший способ изобразить, эм … некоторые из проблем в сегодняшнем обществе. Так, я думаю, в целом в этом заключались нравственно неоднозначные эпизоды… Я думаю, что шоу пытается, эмм, открыть глаза людям на другое мышление.

Это Джаред говорит об общественных стереотипах, которые сформировались в человеческом обществе за долгое время своего существования, когда развешанные слепцами ярлыки, калечат и уничтожают жизни людей, оказавшихся в опале общественного стадного мнения и за дело и ни за что.

Вопрос *29. – Привет, Джаред! Я – Ширли.

Джаред. – Привет, Шерли, я – Джаред.

Вопрос *29. – Хочу спросить, Вы испытывали на себе когда-либо что-нибудь сверхъестественное…? или… Вы верите в сверхъестественное?…

Джаред. – Хорошо, эм… - охотно отозвался Джаред, приняв вопрос, - Лично я на себе что-то сверхъестественное никогда не испытывал… Ну, чтобы я: “О! Это было сверхъестественное!”. Понимаете? Но я… не закрыт к этой возможности, вы знаете, если что-то случается со мной, я не буду…: “Неее, эт было то… или просто это…”, - мая рукой, - …но какого-то определённого опыта у меня не было. Но точно… теперь из-за шоу, всякий раз, когда я где-нибудь подмечаю что-то ни то…, например вспышки огней… я:
- ”Это – Желтоглазый Демон! я знаю, что это!” – посмеивается он.
…Так что вы знаете…, я определенно… знаю теперь о призраках больше, но личных встреч с ними у меня не было.

Вопрос *30. – Привет! Эм…, есть ли шанс, что Джеффри Дин Морган вернётся в шоу?

Джаред. – Всегда есть шанс, что Джеффри Дин Морган вернётся в шоу. Я умер и вернулся…, и он нам нравится, поэтому хотим, чтобы Джеффри Дин Морган вернулся назад. Так, если кто-то из здесь присутствующих пишет в Интернете что-то типа:
- “Пожалуйста…, верните его!” или “Ну попросите его вернуться!”
…потому что мы любим Джеффри Дина Моргана.

Джаред вскидывает кулаком в воздух “Привет, Джеффри!”. Зал его поддерживает и аплодирует.

Вопрос *31. – Эм, мы видели фотку Джаредины [при. пер. – Джаред, одетый в женщину] в одном из DVD, что выпускались в дополнение к сериалу…

По залу пошёл смех, Джаред сам закатился смехом, ковыряясь с микрофоном. Он закидывает голову назад “О, Боже, ну и вспомнили… господи… было же время, а…”.

Вопрос *31. – Как думаете, мы её ещё когда-нибудь увидим?

Джаред снова рассмеялся “Во, даёт, а!”. Он какое-то время задумчиво отковыривая наклейку или что-то-типа-того на микрофоне, возвращает внимание залу и отвечает, задумчиво:

Джаред. – К сожалению, Джаредину… её-его постигло “небытие” – заимствуя моё любимое слово из предыдущего вопроса… Думаю, что Джаредина канула в отставку.

Вопрос *32. – Привет, Джаред!

Джаред. – Здорово! – отзывается Джаред.

Вопрос *32. – Эм, я люблю “Сверхъестественное”, но “Девочки Гилмор” – всё же моё любимое из телешоу, что были за всё это время.

Джаред. – Здорово!

Вопрос *32. – Ага…

Джаред. – Ну, огромное спасибо вам от “Девочек Гилмор”.

Вопрос *32. – И вот я хочу спросить: Вы разочарованы тем, как вывели Вашего персонажа из шоу?

Джаред. – Да. – признался Джаред, - Эм… Был, но была одна штука…, я проанализировал это сначала и… мм…, я должен был это принять, - сообщает Джаред о том, что был вынужден смириться с тем, как всё получилось, - И это хорошо, что я научился принимать подобное… И тут много политики и ещё кучи всего… и… сценарии и то, что Вы видите уже на экране…, не имеют друг к другу никакого отношения… Им пришлось списать меня с шоу…, потому что я снимался на другом проекте. Им нужно было время…, чтобы вывести меня должным образом, но его у них не было. Так что, это не была их ошибка. Это не была плохая работа сценаристов или что-то ещё. Просто… у них не было времени…, чтобы… вывести меня должным образом или сообразить, как можно вести меня дальше в таких условиях… А там дальше я попал к Warner Brothers, где… должен был начинать работу на “Сверхъестественном”, но они [сценаристы “Девочек Гилмор”] ещё не знали точно, запустят ли “Сверхъестественное”…, тогда бы я вернулся на “Девочки Гилмор”… А если бы съёмки “Сверхъестественного”, действительно, пошли бы полным ходом, которые - спасибо, Господи – успешно пошли, эм… Тогда мне дорога назад [на “Девочки Гилмор”] закрыта. И вот…, когда он вышел в эфир, …на “Девочках Гилмор” сказали:
- "…Я не знаю, что теперь [с Джаредом] делать…”, эм… - Джаред разводит руками “ну что я могу сказать”, жмёт плечами, - “Д е р ь м о…”. – всплеснул руками…
…Понимаете, да? Вот как-то так это всё и произошло… Так что… это своего рода…, эм…, неудача, но зато я получил хороший опыт в течение этих 5 лет…, что я проработал, вот… – отмечает Джаред этот странный на удачи и провалы период.

Вопрос *33. – Привет, я Элена…

Джаред. – Привет! – откликается Джаред.

Вопрос *33. – Два вопроса…- сразу же сообщает девушка.

Джаред. – М? Каких?…- спрашивает Джаред, внимательно вслушиваясь.

0

12

Часть 11

Вопрос *33. – Эм… Первый: занимаетесь ли Вы, Дженсен, или шоу в целом, какой-нибудь благотворительной деятельностью?… И второй вопрос: Как Вы себя чувствуете, когда персонажу Дженсена снова и снова достаются горячие цыпочки, ну и всё в таком духе?

Джаред. – Эм, благотворительная деятельность, в которую мы вовлечены, есть… - начинает Джаред с первого вопроса, - Я думаю он [Дженсен]… участвует в “Врачи без границ” [Doctors Beyond Borders]. И я люблю Детскую Больницу Cвятой Джуд. Я не знаю, есть ли здесь кто-то, знакомый с ASPCA? [прим. пер. - The American Society for the Prevention of Cruelty to Animals – общество по защите животных в Америке], - спрашивает он, осматривая зал, - …всевозможное спасение животных… Эм, я сам лично спас двух собак. В общем…, забота о больных домашних животных – это определённо моё… - заключил он.

И Джаред переходит ко второму вопросу:

Джаред. – Эм…, что касается персонажа Дженсена, этого жгучего паренька…, эм, и меня с видом завидующего и свободного в то же самое время, ну понимаете, типа как:
- “Проклятье…, у него сейчас будет поцелуй…” или что-то типа того…
…но в таких случаях это как-то сверхъестественно… Но вот… - Джаред выпрямляется на стуле, готовясь к очередному мастер-классу, - …Когда я начинал на “Девочках Гилмор”…, если представить что-то вроде того, что было у меня в эпизоде “Сердце”, и…:
- “Ой, клёва! Я буду…” ну как, - Джаред самодовольно приглаживает волосы, кокетничая с залом, - мм… как это, как их называют?… Пожиратель сердец, или что-то в этом духе. Охотник до любви… А! – вспомнил он, - “я хочу быть сердцеедом”, и я: “Клёва! У меня сцена с поцелуем, хочу быть сердцеедом [разбивать сердца]”, и Вы такой стараетесь быть клёвым, как, - Джаред изображает модника-красавца, поправляя чёлку сбоку мужским хищным жестом, - клёвым и вы как “Хорошо, вот оно, тут мы и поцеловались!…”. И Вы поцеловались уже.
- А они вам: “Хорошо, это здорово, но… эм… Джаред, когда вы целовались, ты закрыл собой её лицо… Можешь, повернуть голову?…”.
- И вы такие: “Ладно…” – как-то вопросительно поворачивает голову, одним глазом в камеру, другим на воображаемую партнёршу.
- А они: “Хорошо, теперь наклонись, но не наклоняй голову…”.
- А Вы такие: “Хорошо…” – вжимает голову в плечи, сутулится.
- Они: “Голову вправо, немного…”.
- А Вы, - почти положив голову на правое плечо, зажимаясь, - “Ладно… Точно?… Хорошо”.
- А они: “ Хорошо, теперь целуемся…”…
…И Вы вот в такой позе, совершаете поцелуй, и, - голова Джареда наклонена под неуклюжим углом, он обращается в зал за пониманием и сочувствуем, принимает уже человеческую позу, - понимаете, да? – выпрямляется:
- Ну и Вы: "Парни, а Вы уверены?…”.
…И вот это никогда… никогда… ну не может быть волнующим… - усаживается нормлаьно, как ему удобно, - И это неизбежно получается неуклюже, неловко, как вот, когда мы снимали пастельную сцену в “Сердце”… Она была “нравственно неоднозначна”, - подкольнул Джаред, припоминая залу вопрос о неоднозначно моральных эпизодах, зал оценил, смех пошёл по залу, - Понимаете, Вы шатаетесь по съёмочной площадке в одном нижнем белье на глаза у членов съёмочной команды, которых Вы знаете почти 2…, 2,5 года… с которыми в отношениях:
- “Как Вы поживаете?”
- “Я в порядке, как Вы поживаете?… Как футбольный матч… Как жена, дети?…”
Вот это сверхъестественно, ну знаете… И бедная девочка, на ней меньше, чем на мне, и… эм, и вы оба чувствуете себя ужасно, потому что они ходят вокруг вас, группы людей, которых они… [при. пер. - партнёрши по съёмкам] не знают, и… по крайней мере Я знаю каждого… [прим. пер. – работают вместе, дай Бог, немало времени], и они ещё – все парни:
- И они “Да мне всё равно…, - махнул рукой, - Мне всё равно…, и не смотрю я на вас…, ну и что, что вы без рубашек или ещё там без чего-то…”.
…И это всё… как-то… как-то так неловко…, так что я доволен, что с этим париться Дженсен.

Вопрос *34. – Эй, мужик! как поживаешь? – раздаётся небрежный мужской голос с задних рядов.

Джаред. – Я в порядке… я – прелесть!... чистое золото! – вскидываясь, отчеканивает Джаред, поджимает губы, флиртуя с залом.

Вопрос *34. – У меня несколько вопросов… Эм…, один для меня и один для… - он оборачивается, указывая на кого-то микрофоном, - Эм, какой эпизод “Сверхъестественного” ваш любимый?…

Джаред пытается начать отвечать на вопрос, но этот парень его перебивает, и они одновременно вздыхают на “Эм…” и парень продолжает:

Вопрос *34. – И второй… Когда начиналась работа над “Сверхъестественным”, Вы когда-нибудь попадали впросак, когда обращались к “Дину”, а не к Вам?…

[прим. пер. – дело в том, что на “Девочки Гилмор”, персонажа Джареда звали Дин Форестер, а на “Сверхъестественном” Дином зовут брата его персонажа, которого играет Дженсен Эклз].

Джаред расхохотался, он точно знает, что сейчас ответит, и выбирает, конечно же, сразу второй вопрос:

Джаред. – Ммм, да… Я отвечу сначала на второй вопрос, он сейчас для меня проще. Эм, для первой пары эпизодов, когда съёмочная команда все ещё не знает [забывает] ваше имя…, и Вы всё ещё не знаете имён съёмочной команды…, они просто зовут Вас…, как Вашего персонажа… так мы запарывали сцены, и это выглядело примерно так…:
- Они: “Хорошо, Дин туда”, - указывает вправо от себя.
- А я: “Клёва!”, - подрывается и в туже сторону, - и врезаюсь в Дженсена.
- А он мне: "Ты чё делаешь?“, - встаёт на вопросительную позицию Дженсена, вопросительную строит мину.
- А я: “А ТЫ чё делаешь?”, - вставая на свою позицию с претензией, но ретируется и направляется в верную:
- И я тут: “Ой, да, ты прав…, - виновато так, - мине туда…”…
…Ну вот, сначала это было всё так вот странно…, но сейчас я приучился к этому…, после 60-то эпизодов, понимаете…

А теперь он отвечает на второй вопрос:

Джаред. – Мой любимый эпизод… - задумался на миг, - Я… я всегда к нему обращаюсь… Я люблю “Пилот”. Эмм…, это был хороший отправной пункт, это было потрясающим опытом…, эм… но, действительно, первые и последние эпизоды… …эм… 1 сезона…, мм… 2 сезона и 3 сезона…, действительно волнуют, знаете ли. Начиная это с такой сильной точки, и завершая подобной же концовкой… Так что, мне действительно это как… мм, мы ещё зовём их “bookends” [прим. пер. – книжная концовка, с логикой и ясностью]… Ну и, вы сами знаете, каков 1 и последний эпизод в каждом сезоне… - и завершает Джаред, благодаря парня за вопрос, - Спасибо, мужик.

0

13

Часть 12

Вопрос *35. – Привет… - здоровается очередной парень, взяв микрофон, а Ведущий сразу сигнализировал Джареду “Здесь мы!”…

Джаред. – Привет!

Вопрос *35. – Эм, когда Вы увидели сценарии “Сверхъестественного”…, Вы… решали принять участие, потому что сценарии были хорошо написаны, или… потому что были о восставших из мёртвых?…

Джаред. – Вероятно, не о восставших из мёртвых… - мотая головой, сообщает Джаред, - Эм… я думаю, что там было много чего, что определило окончательное решение пойти на шоу… - Микрофон запищал, Джаред состроил противную рожицу и отклонился от микрофона, - Эмм…

Микрофон снова фонит как световой меч из “Звёздных войн”. Слава Джорджу Лукасу… Джаред снова от него шарахается, морщась, ржёт над этим, и теряет мысль:

Джаред. – Чего? – переспрашивает Джаред “На чём мы там остановились?”, выпрямившись, прочищает ухо пальцем после лёгкой звуковой контузии, и принимается отвечать на вопрос, - Мм… так ладно…, …сценарий… …Был написан очень хорошо…, и мне понравился персонаж…, но, в конечном счете, я встретился с Эриком Крипке и Дэвидом Нюттером, одними из наших продюсеров, они вместе направляли “Пилот” и “Вендиго” [прим. пер. - от Крипке сценарий, от Нюттера режиссура]… И тогда я решил, услышав их видение шоу, что действительно хотел бы стать частью этого, и так, к счастью, и они хотели, чтобы я стал частью этого… Да. – закивал он.

Вопрос *36. – Привет… - раздаётся застенчивый, или просто хитрый, женский голос.

Джаред. – Привет! – здоровается с ней Джаред.

Вопрос *36. – Эм…, у меня тоже два вопроса: Прежде всего, вы оба, Вы и Дженсен, подписались на 4 сезон?…

Джаред. – Подписались ли?

Вопрос *36. – Да, подписались ли Вы с Дженсеном на следующий сезон?

Джаред. – Да. – подтвердил Джаред.

Вопрос *36. – Да? – она успокоилась.

Джаред. – Да.

Вопрос *36. – И вот во 2 сезоне [прим. пер. – неа, в 1 это сезоне, эпизод 1.17], по-моему, это был эпизод “Адский Дом”…, когда Дженсен подсыпал Вам в трусы зудящий порошок, а Вы как раз вышли… в полотенце, и у вас мышца груди дёрнулась [левая, как раз когда он наклонился, чтобы взять трусы из ящика комода]… Это было…

Джаред рассмеялся, утыкаясь в микрофон “Вот всё заметят! А!”.

Вопрос *36. – …в сценарии?… или Вы это сами предложили добавить?…

Джаред, убитый, в хорошем смысле, вопросом, отворачивается, но возвращается к залу… Нет, его пропёрло…

Джаред. – Я это поясню… - заговорчески и смущаясь, - Эм… - переставая дурачиться, - Я не думаю, что это было что-то такое… Кажется, ну это вот к вопросу о том, как неуклюже я себя чувствую… И это, я думаю, это было очень неудобно: …я держался за полотенце…, чтобы удостовериться, что моё полотенце не упадёт… Эм, был эпизод, в шоу “Скорая помощь”…, давным-давно…, и в конце, я там с больничной койкой, и постоянно думаю:
- "Согни руку, согни руку”, но потом, помню, пересматриваю и думаю, “Зачем согнул руку?… Зачем согнул руку??…”.
…Ну и, потом старался больше не сгибать, ну, понимаете…, я просто хотел чувствовать себя комфортно.

Вопрос *37. – Дарова, Джаред, как дила? – спрашивает парень показательным австралийским акцентом.

Джаред. – А что с дИлами, старик?… - отвечает тем же акцентом Джаред.

Вопрос *37. – Эм, я хочу спросить: Вы предпочитаете быть пассажиром…, разъезжать на арендованных тачках…, или Вы предпочитаете собственного огромного, чёрного монстра?

Джаред. – О, мужик, я хочу своего “огромного, чёрного монстра”. Я хочу, свой, и у меня… и у меня был свой мощный тарантас – Camero 69 года ещё до шоу… И я люблю Импалу, и я люблю разъезжать на ней…, и… знаете… я надеюсь, что в 4 сезоне у меня будет подобная возможность. Так что, я не всегда должен сидеть на пассажирском, захлопнув хлеборезку. – кивает он “Да-да!”.

Вопрос *38. – Приветы!

Джаред. – Привет!

Вопрос *38. – Последний эпизод на неделе когда люди получают телефонный звонок от умерших близких… - начала говорить женщина.

[прим. пер. – речь идёт об эпизоде 3.14 “Звонящий издалека”, сериал идёт сейчас по другому каналу, австралийскому каналу, – не по CW Network – там шоу начали транслировать намного позже]

Джаред. – У вас новые эпизоды вышли только сейчас? – убирая чёлку с лица, - Ужас… - честно ужасается Джаред.

0

14

Часть 13

Вопрос *38. – Так вот, последний эпизод прошёл в это воскресенье, ночью… Там любимые получали от умерших телефонный звонок, где их просили покончить жизнь самоубийством… Это ужаснуло нас. А есть ли… у вас какие-то эпизоды…, которые потрясли Вас?…

Джаред. – Мм…, да вот этот был одним из таких. – убирая с лица чёлку, - Мм…, есть некоторые вещи, которые… ну вот, когда Вы… сталкиваетесь с какими-то явлениями, которые имеют место быть…, как эти странные звонки и помехи по телефону… или помехи на экране телевизора… А вы ещё и делаете об этом шоу, и когда что-то происходит… то я:
- “Эээ, жуть. Мне надо куда-нибудь свалить”… Ну или… прислушиваетесь ко всяким глупостям… Эм…, но так как я вовлечён в съёмки шоу, чтение подобных сцен в сценариях и прочее…, это не делает из меня такого уж маньяка…, но каждый раз это довольно жутко. “Звонящий издалека” весьма жуткий. Спасибо.

Вопрос *39. – Эм, привет!…

Джаред. – Привет!

Девушка рассмеялась, Джаред смеётся ей в ответ, как бы подражая ей, но она всё же задаёт вопрос:

Вопрос *39. – Эм, мы здесь в Австралии, - сквозь хохоток продолжает девушка, - не успеваем за шоу…

Джаред. – Что?… - переспрашивает он, она снова хохочет, - …Мы слишком шустрые? – довольно переспросил Джаред.

Вопрос *39. – Слишком… - посмеиваясь.

Джаред. – Ой, спасибо… - закинул кокетливо ногу на ногу, гладит себя по бедру “Мы – молодцы, да!… Я – молодец!”, девушка снова заливается хохотом, – Да, ладно, я шучу. – садится нормально, смеясь.

В зале тоже хохочут…

Вопрос *39. – Ну да. – смеётся она, смеётся Джаред, ржут в зале, - Так вот… Мы вот хотим спросить… Можете нам раскрыть что-нибудь из спойлеров на 4 сезон?

Джаред. – Я, мм…, я в понедельник, по Калифорнийскому времени, я получу… первый проект 1 эпизода на 4 сезон… Так что, мне пока ничего неизвестно…, но в понедельник, по Лос-Анджелескому времени…, это будет… наверно уже август… в Австралии…, - сказал он и рассмеялся, - Шучу я…, - признаётся он, - Меня всё это ещё всё смущает, - намекает он на разницу во времени, - Я думаю… во вторник… Австралии…, я буду уже читать первый эпизод. Так что, нет ничего…, чтобы я мог знать, пока что… Я думаю, очевидно, что мы не можем оставить ситуацию так, как она есть сейчас …, - говорит он про ситуацию с Дином в шоу, - Я не знаю, удалось ли кому из вас уже увидеть последний эпизод, а кому нет…

Джаред, понимая, что сейчас может успойлерить весь смак на финал сезона, умолчал… Зал его приветствует, видимо, сигнализируя, что в курсе они.

Джаред. – Так что, я не буду говорить вам лишнего, но… для тех, кто видел последний эпизод, они, очевидно, знают, что мы не можем… бросить… брата… Так что, скоро узнаем, кто-там-где.

Вопрос *40. – Эм, привет!

Джаред. – Привет!

Вопрос *40. – Эм…, киноиндустрию до сих пор сотрясали разные забастовки. Да?…

Джаред. – Да. – подтверждает он.

Вопрос *40. – Сначала это были сценаристы… теперь актёры поднимают бунт… Как думаете, как вы это переживёте? Вы входите в какой-нибудь союз?… Вы уже входите в процесс…

Джаред. – Я с SAG [прим. пер. – Гильдия актёров]. И я… член AFTRO [прим. пер. – Гильдия артистов телевидения и радио]. Это союзы… актёров и исполнителей… Эм…, и забастовка может навредить снова. – сожалеюще кивнул он, - Забастовка сценаристов была действительно жёсткой. Много людей потеряло работу…, и это было ужасно…, и забастовка актёра…, если это продолжится…, но это будет ещё хуже…, потому что с забастовкой сценаристов, съёмки всё ещё шли, потому что в запасе были свежие сценарии, которые были готовы… Но с забастовкой актёров, всё встанет, потому что снимать будет некого. Вы можете всё еще писать и делать работу типа этого, но снять вы всё равно ничего не сможете… Но, к счастью, так как с каждым днём становится ясно, что забастовка мало вероятна… …Но если бы и была, это было бы ужасно, и это было бы, действительно, трудно пережить. И много шоу, как “Сверхъестественное”, могли отмениться из-за забастовки актёров… Если они потеряют слишком много времени, да, если будет упущено слишком много времени… Так что, для студий лучше сразу же отказаться от всех, кто имеет связи и дружбу с бастующими…, чтобы съёмочная команда была боеспособна и на местах. – и продолжает, гордо и деловито, - Так что, мы бастовать не собираемся, не смотря ни на что… - заверяет он и ехидно добавляет, - …Только если Вы терпеть не можете “Сверхъестественное”…, - благодарит за вопрос, - …Спасибо.

0

15

Часть 14

Вопрос *41. – Эм… вдогонку к тому, что Вы уже говорили… Эм, если бы Сэму не затыкали хлеборезку, то что играло бы в Импале?

Джаред. – Эм… - смотрит куда-то в зал, - Австралийский длинноволосый рок? [Aussie mullet rock]… Австралийский длинноволосый рок! – смеясь, принял предложение из зала Джаред, - Эм, я думаю, Сэм несколько далёк от музыки… Эм… Джаред… любит то…, что любит Дин – “Led Zeppelin”, “ Beatles”, “ The Stones”, ну вы поняли…, классический рок… Но я думаю, что Сэм мог бы быть ближе к…, возможно, певцам/композиторам, довольно непринужденным, возможно, как Джек Джонсон, который клёвый… Сэм слушает Дэйва Мэттьюса. Мне нравится… - завершает Джаред и снова ищет микрофон и им завладевшего, - Куда ушёл?…

Ведущий. – Сюда… - отзывается Ведущий.

Вопрос *42. – Приве…

Джаред. – А ты шустрый! – восклицает Джаред Ведущему, который перемещается с микрофоном по залу.

Ведущий. – Ага…

Вопрос *42. – Привет, Джаред, я – Лаура.

Джаред. – Привет, Лаура, я – Джаред.

Вопрос *42: Привет… Эм, я хочу спросить… Что самое невероятно и самое жуткое для Вас делали или говорили поклонники?

По залу пошёл смех.

Джаред. – Мм, наиболее невероятный или наиболее жуткий поклонник… - задумчиво повторяет Джаред, - Хватали за задницу, было забавно. - шутит по этому поводу Джаред, но всё-таки возвращается к ответу, - Или жуткий, или невероятный… Мм, я счастливчиком был…, потому что… люди, которые обычно знают…, кто я, знают мою работу… И это не было в духе:
- “Эй, он известный! Хватайте его!” …ну вы поняли.
Это было вроде:
- “Я люблю шоу!”, или “Я ненавижу шоу…”, или “Вы лучшие!” или “Вы же оттуда?”…
…Так что, ничего такого уж слишком жуткого и невероятного не было…, типа как “Гусь!!!” – скривился он. – Бодрит… Но ничего плохого не было пока ещё, - посмеивается он, благодаря судьбу, - Не делайте и не посылайте мне всякие записочки, всякого такого содержания… – скривился он, но улыбнулся.

Вопрос *43. – Привет, Джаред… - как-то спокойно и зрело начала женщина.

Джаред. – Привет!

Вопрос *43. – Моё имя Розела Касабланка… Я – мать близнецов Лидии и Сэнтины Касабланки. Они послали Мишек Гамми Джареду… [при. пер. – речь идёт о мультяшных персонажах], ой, простите, Дженсену… Он с Вами поделился?…

Джаред. – Подожщите…, так что случилось?… - оживился Джаред, немного будучи не в теме.

Вопрос *43. – Послала Мишек Гамми… - повторяет суть, поясняет, - моя дочь, Сэнтина Касабланка…

Джаред. – Так… у… Дженсена серьёзные проблемы, - серьёзно наговаривает Джаред, а женщина смеётся, - если у него есть Мишки Гамми, а он не поделился…

Вопрос *43. – Ладно…, но моя дочь действительно надеялась, что Дженсен будет здесь, с Вами… А ещё хочу спросить, когда Вы снова вернётесь в Сидней? Это будет 22-ого ноября?

Джаред честно удивился:

Джаред. – Вау… А мы планируем вернуться в Сидней… 22-ого ноября?!…

Вопрос *43. – Ну да.

Джаред. – Неее! – опроверг Джаред, - Мы будем снимать, вплоть до… 15-ого декабря. Я не знаю, когда начнём…, когда закончим снимать…, пока нет забастовки с июля до середины декабря… У нас просто нет времени, мы буквально… работаем в пятницу и понедельник… каждой недели. – и Джаред объясняет, - А нам предстоит лететь… через весь океан…, огибать остров Фиджи и… - Джаред жмёт плечами “Это нереально”…

Вопрос *43. – Ой, как жаль… Мои…

Джаред. – Мы надеемся вернуться. Он полюбил Сидней, когда был… И мне здесь очень нравится, и мы надеемся в знак оправдания вернутся.

Вопрос *43. – Лидия и Сэнтина написали сценарии для вас… Эм … они сидят вон там… - указывает она на право от Джареда, и он, кажется, их нашёл, - …Они интересуются актёрским мастерством, и эм … они… они… не хотят заканчивать школу. Вы могли бы, пожалуйста…, посоветовать им вернутся и её всё-таки закончить?… – смеётся она, забавляясь сама своей ситуации и тому, что вообще тут стоит и говорит об этом.

Джаред опознал девушек в зале, хитро им улыбается “Ах, вон оно чё…”…

Вопрос *43. – …чтобы они вернулись в школу…, - продолжает она, - что они и так смогут стать актёрами… - говорит она, обращаясь к авторитету дочерей. – Они сидят вон там… Лидия и Сэнтина…

Джаред. – Я, конечно, же… верю в необходимость окончить школу, как я уже говорил, я ждал, пока мне не стукнуло 18…

Вопрос *43. – Спасибо вам! Спасибо вам огромное! – благодарит она его.

Джаред. – …Так что я, конечно, поддерживаю. Я думаю, думаю… - смотрит на бедную мать, - …что киноиндустрия – интересно, и она хорошо объяснит вам, кто вы, насколько хороши… Понимаете… И много чего ещё… - смотрит на девчонок, и улыбается сожалеюще так, что подстрял девчонкам, - Я… за – школу! – оправдывается он, пожал плечами, кивая и улыбаясь.

0

16

Часть 15

Вопрос *44. – Эм…, привет… - толи парень, толи девушка…

Джаред. – Привет!

Вопрос *44. – Вы смотрите эпизоды, когда они выходят в эфир?

Джаред. – Эм, не смотрю… Я обычно на съёмках, когда они идут в эфир. Дженсен и я работаем, когда они выходят в эфир… Если мы находимся на съёмочной площадке…, мы идём в наши трейлеры, посмотреть их, когда есть возможность… Он смотрит, наверно… Но обычно… мне не удаётся их смотреть, потому что я там есть… У меня есть… такая забавная… особенность, я не люблю смотреть на себя на экране, потому что у меня начинается:
- “Я не знал, я не помню, чтобы так делал… Я не знал, что я сделал такое лицо…”, типа “Ай, я должен был сделать это лучше…”,
…Так что, мне нужно время, прежде чем я решусь посмотреть… Так вот, я не видел… большую часть 3 сезона… Я решусь это посмотреть, вероятно…, когда вернусь в Штаты [домой] .

Вопрос *44. – И ещё, если Вы сегодня здесь, в Сиднее, Вы посмотрите вечерний эпизод?…

Джаред. – Это сегодня вечером?

Зал. – Да!

Джаред. – Что за эпизод?

Вопрос *44. – “Зовущий издалека”… Там, где Дину пудрят мозги…

[прим. пер. – в этом эпизоде, демон по имени Кракотта выдаёт себя за отца Винчестеров, и пытается подставить Дина, пытаясь стравить его с отцом некогда жестоко убитой девочки]

Джаред. – Да-а! – кивает он охотно, окинув взором зал, - Д-а-а!… Хорошо!… Я буду смотреть!… Я не видел это! Если вы будете смотреть, зная, что и я смотрю, с попкорном…

Ведущий. – К с-о-ж-а-л-е-н-и-ю дамы и господа, - начинает Ведущий, и Джаред смотрит на часы, - что были с нами всё это время, которое мы провели с мистером Джаредом Падалеки. Вы можете увидеть его… сегодня вечером на телевидении, но также он будет здесь всю оставшуюся часть дня. Пожалуйста, давайте поблагодарим Джареда Падалеки! – кричит он, требуя присоединится.

Зал ликующе воспрянул, аплодирует.

Джаред. – Спасибо огромное! - встает и хлопает, - Вы, парни, потрясающие! Спасибо за вашу поддержку! Это для нас много значит: мы работаем, действительно, действительно долгими тяжёлыми часами… Так что спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо. Я вас обожаю!

Ведущий. – Спасибо, Джаред!

Падалеки, который сделал себе имя, играя подростка-сердцееда Дина Форестера на шоу “Девочки Гилмор” [“Gilmore Girls ”], говорит, что встреча с поклонниками это ответственность и часть его работы:

Джаред. – Это потрясающе, люди приходят, чтобы увидеть вас, сфотографировать, поздравить вас [с таким классным шоу]…, сфотографироваться с вами…, просить ваш автограф… После этого чувствуете себя потрясающе!… - признаётся Джаред, - Мы так много времени отдали этому шоу, и теперь встретиться с людьми лицом к лицу, а не просматривать бесконечное количество рейтингов, голосований на разных сайтах в Интернете или ещё где-нибудь.

the end

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Видео по сериалу "Сверхъестественное" » Джаред Падалеки на “Supanova” 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно