Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » Архив Новостей!

Архив Новостей!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самые последние новости о сериале и его героях.

0

2

Эрик Крипке, создатель сериала Сверхъестественное (Supernatural), подписал новый контракт с компанией производящий сериал (Worner Brothers), и согласно этому контракту в сериале Сверхъестественное  будет 5 сезонов, как Крипке и планировал изначально!
Помимо этого в контракте есть пункты о возможных спин-оффах, сиквелах и приквелах Supernatural. Крипке уже не раз говорил о том, что заинтересован снять приквел об истоках мифологии Supernatural. Истории разворачивались бы на Диком Западе.
Теперь поклонники сериала Сверхъестественное  могут быть спокойны - если канал CW будет жив-здоров, фанатам покажут завершенную историю семьи Винчестер.

0

3

4 сезон сезон Сверхъестественного  начнется с того, как Дин будет пытаться выбраться из Ада и что произошло с Сэмом в мире мертвых за 4 месяца, что он был там. Сэм верит, что его предназначение идти по стопам отца и он еще больше укрепился в роли охотника за демонами. У братьев Винчестер будут свои, иногда независимые сюжетные линии, у обоих будут секреты друг от друга, так что они иногда должны будут работать по отдельности и независимо друг от друга. Однако, иногда им все же придется объединить усилия.
Говоря о других героях Supernatiral, как Гордон, Бела и Руби, “они могут вернуться в любое время“. “Однако ненадолго” - Крипке. В новом сезоне планируется возвращение Ghostfacers.Причина ухода Руби не только в проблемах с финансами, По сюжету, тело Руби использует другой демон, чтобы вернуть Дина. Джаред и Дженсен заинтересованы куда их героев приведет такое развитие событий. Впрочем, оба согласны, что это добавит многослойности характерам их героев.

0

4

В новом сезоне Сверхъестественного вернется Джеффри Дин Моргана (Джон), вот что говорит Крипке о возвращении Джона: “В сериалах как Сверхъестественное, никто не умирает навсегда. Это вопрос времени и графика съемок“

Крипке уверяет, что сдержит свое слово и закончит сериал после 5 сезона. Он предпочитает уйти на высокой ноте, чем ждать, пока постепенно сериал скатится к посредственности и низким рейтингам.

Эрик рассказал, что в сериале будет новая героиня Кристи и она станет “любовным интересом” Сэма в премьерной серии, специально чтобы позлить поклонников, ведь именно они негативно реагируют на большинство женских персонажей в сериале.

Создатель сериала Supernatural, Эрик Крипке, сообщил о том, что сериал вынуждена покинуть актриса Кэти Кэссиди (Katie Cassidy). Она играла очаровательную домоницу Руби, которая иногда помогала братьям Винчестерам.

Сейчас съемки сериала Сверхъестественное (Supernatural) перенесены в Канаду, и хотя бюджет сериала остался прежним, шоу пострадало из-за невыгодного обменного курса.

Крипке так же пообещал, что в четвертом сезоне Supernatural, который с первых же серий будет в корне отличаться от предыдущих, будут новые женские персонажи.

0

5

Блиц-интервью с Дженсеном Экклзом

Синтия рассказала, что на конференции Дженсен появился совершенно не выспавшимся, оказалось, что в субботу съемки шли до трех утра, а рано утром в воскресенье ему пришлось лететь на КомикКон.

Начал он с того, что выстроил как костяшки домино в рядочек, все стоящие перед ним диктофоны.

Дженсен сказал, что в четвером сезоне сюжет будет развиваться в кардинально новом направлении. Теперь Дин и сам стал частью мифологии сериала, что чревато для Дженсена дополнительными нагрузками на съемках. Он сокрушенно покачал головой и признался: «Пока мы снимали первую серию, у Джареда было примерно четыре выходных, мне столько выходных не перепало за весь сезон. Крипке утешил меня, сказав, что успех – это палка о двух концах и я пал его жертвой».

«Дину предстоит не только искать способ спасти брата от предначертанной ему судьбы, старшему Винчестеру придётся выяснять, что же случилось с ним самим. Поэтому, мне кажется, что грядущий сезон будет просто эпическим».

Дженсен признался, что ему очень приятно, что те черты, которые он сам привнёс в своего персонажа, сценаристы сочли возможным прописать в сценарии. Но, как бы Экклз не любил эту роль, он готов расстаться с ней, как только закончится его контракт (а случится это после пятого сезона).

«Думаю, что пять сезонов, самое оно, - сказал он, ухмыляясь, - если бы это был сериал «Остаться в живых», в котором участвуют около тридцати персонажей, и я жил бы на Гавайях, да еще, снимаясь в каждой серии, имел бы по пять выходных…»
Он осекся и продолжил уже серьезно:
«Если говорить не о загруженности на съемках, а о самом сюжете, то мне не хотелось бы, чтобы людям наскучил наш сериал. Я считаю, что лучше уйти, пока ты на пике, оставив зрителей с чувством неудовлетворённости, чтобы им хотелось продолжения».

Было сказано несколько слов о забастовке. Дженсен подтвердил, что из-за неё пришлось ускорить события третьего сезона и основное внимание уделить сделке Дина.

Далее Экклз немного рассказал о съёмках «Укротителей духов».

«Мне понравилось сниматься в этой серии, потому что раньше мы не работали в таком формате. Тревис и ЭйДжи ужасно забавные парни, но работать было сложно, потому что было такое ощущение, что режиссёр разрешил им импровизировать, сколько влезет, и большую часть дублей было нелегко «держать марку».

Дженсен по-доброму рассмеялся, вспоминая те дни. «На мне они постоянно обламывались, но Джаред в этом смысле слабак. Если кто-то и ломался первым, так это он, а уж если он начнет хохотать, то остановить его практически невозможно. Так что, весёлые были денёчки».

Но, зато, во время съёмок финальной серии веселиться ему уже не пришлось.

«Это было жутко. Четыре часа меня «протезировали» - навешивали всяческие крюки, ремни, надевали на руки какие-то штуковины, сверху манжеты и все в этом духе, а потом я пришёл на площадку и меня подвесили на веревки. Меня распяли за руки, за ноги и за пояс. Пятеро ребят натягивали верёвки, чтобы я висел на высоте тринадцати футов. Я был весь в бутафорской крови, вся эта сбруя постоянно соскальзывала, а пояс врезался мне в бока. Весь мой вес лёг на пояс, мне было ужасно больно, и показалось, что я провисел там сотню лет. Мне было до того плохо, что по щекам сами по себе потекли слёзы, и я хотел только одного, чтобы меня, наконец, сняли оттуда. Это было очень тяжело, но кадры получились отменные».

Не менее мучительным ему показался вопрос о том, зачем в свои собственные каникулы он снялся в фильме ужасов. По его реакции было видно, что этот вопрос ему задавали бесчисленное количество раз. Однако, ответ был предельно прост: у него просто не было времени ни на что другое.

А потом с выпученными глазами набежали визжащие фанаты. И Дженсен сказал: «Забавно. Мы сидим в своей медвежьей берлоге в Ванкувере, работаем сутками как проклятые, так что света белого не видим. Практически ни с кем не общаемся. Поэтому для нас как награда - приезжать в такие места как это, видеть людей, которым нравится то, что мы делаем».

0

6

Блиц-интервью с Джаредом Падалеки

Джаред немного опоздал, потому что попал в пробку. А когда он стремительно подошёл к журналистам, то объявил: «Там какой-то зоопарк! Просто настоящий дурдом!» И персонально поздоровался с каждым репортёром за столом. Отвечая на вопросы, он тараторил, глотал слова и всё время извинялся, что опоздал.

Почему-то ему кажется, что шоу имеет успех благодаря кому-то другому, а не ему.

«Настоящим фанатам нравится история, персонажи. Я всего лишь актёр, не я пишу сценарии. Мне платят за то, чтобы я произносил слова, я полагаюсь на Эрика, он - рассказчик».

А что, если Крипке решит ограничиться пятью сезонами?

«Я люблю своего персонажа, и мне нравится изучать его, но я знаю, что Крипке не хочет ронять планку. Он не намерен тридцать девять сезонов подряд разрабатывать одну и ту же золотоносную жилу (как в сериале-долгожителе «Бонанца», который шел с 1959-го года по 1973-й). Эрик не хочет, чтобы дело дошло до того, чтобы мы рассекали в кресле-каталке с обрезом наперевес: «давай, Дин», - саркастически отметил Джаред, подражая старичку, впавшему в маразм, - а рядышком наши сыновья, которым придется сражаться вместо нас. Если Крипке скажет, что должно быть четыре сезона - отлично, а если скажет - пять, значит, будет пять. До сих пор он ещё не ошибался».

Переходя к рассказу о новом сезоне, Джаред сказал: «У меня такое чувство, что наши герои стали сильнее и нашли свой путь, это действительно вдохновляет нас на новые подвиги. Сэм первого сезона вообще не хотел заниматься семейным делом, Сэм второго сезона запутался из-за смерти отца, Сэм третьего сезона твердил лишь одно: «Я избавлю тебя от этой сделки». А теперь Сэм и Дин больше думают о себе, сражаются за себя. Нам ещё только предстоит узнать, чем там они занимались четыре месяца друг без друга. Они стали более самостоятельными, и эта взаимная независимость будет основной движущей силой развития их братских отношений».

«Мне нравятся серии, в которых братья конфликтуют друг с другом, мне нравится противостоять Дженсену. Я люблю Сэма и Дина и то, как эти персонажи становятся все реальнее, как разворачиваются их истории. Мы начинали с упрямых персонажей, с характерами как у Хана Соло, которые сначала стреляли, а потом думали – зачем, и мне нравится наблюдать, как они меняются. Сценаристы во главе с Эриком шаг за шагом ведут нас по этому пути. У них есть история, и я здесь для того, чтобы рассказать её».

Может быть, слово «рассказать» - это слишком простое определение для того, что приходится делать актёрам в сериале.

«Эрик позвал нас с Дженсеном к себе и сказал: «Послушайте, парни, обычно я не размахиваю впустую руками, а уж в этом году я и вовсе не собираюсь делать этого, так что времени на раскачку у нас нет». Мы почитали текст первого сценария и поняли, что работать придётся без выходных». И Дженсен, и я только что закончили сниматься в кино, мы хотели немного побездельничать. Четвёртый сезон все-таки, можно было бы расслабиться. Но нет, приходится пахать».

И вот тут возник вопрос: было ли такое, когда Джаред прочитал сценарий и твердо сказал: «Ни за что!»?

«Было несколько раз, - ответил Джаред, улыбнувшись воспоминаниям, - в первом сезоне, когда мы снимали эпизод «Шоссе 6.6.6», надо было вытаскивать грузовик из воды. В первоначальной версии нас хотели заставить по колено влезть в воду. Представьте, ноябрь, Ванкувер, снег идёт, и они хотели, чтобы мы залезли в воду? Из-за нас пришлось переписывать сценарий. Или вот ещё, когда снимаются сногсшибательные боевые серии! Мы недавно сняли одну такую, это вторая серия четвёртого сезона. Вместо того чтобы сделать сцену с дракой в конце, они сделали одну драку в начале, потом ещё в середине, и вообще мне пришлось нехило так помахать кулаками!» У Джареда перехватило дыхание, а голос стал пронзительным: «И что мы снимаем на следующий день? Очередную СЦЕНУ ДРАКИ! Господи, помилуй! - он великолепно сымитировал Криса Катана. - Неужто я плАчу!? А-ах!» А потом совершенно спокойным голосом резюмировал: «Так что да, несомненно, было».

Ни фанатов, ни прессу, ни поддержку людей Джаред не принимает как должное. Это видно по его улыбке, по его глазам. Он готов отдать всего себя делу, он будет выкладываться по полной до самой последней секунды самой последней сцены.

Мальчик, ты идёшь своей дорогой, и нам не терпится узнать, куда она тебя приведёт.

0

7

Итак, врата Ада были открыты и наружу выбрались более сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне. Сэм и Дин, продолжают охотиться. На их пути встречаются все больше нечисти, но еще и не мало союзников. Эллен, восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » Архив Новостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно