Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Актеры и Роли » Джаред Падалески

Джаред Падалески

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джаред Падалески

Полное имя: Джеред Тристан Падалески (Jared Tristan Padalecki)
Дата рождения: 19 июля в 1982 году
Место рождения: Сан Антонио, Техас, США   
Родители: Шерри и Джерри Падалески
Старший брат: Джеф
Младшая сестра: Меган

Краткая биография:

Родился 19 июля 1982 года. Закончил, Старшую Школу Мэдисон, в Сан-Антонио. В Возрасте 12-ти лет, записался на актерские курсы. Джаред Падалески, выйграл конкурс "Заявка на знаменитость" в 1999 году. Падалески планировал закончить техаский университет, но передумал, когда получил роль Дина в сериале "Девочки Гилмора".
Последняя роль Джареда, в сериале "Сверхъестественное". Проект запустили, в 2005 году.

Сэм или Джаред Падалеки. Чем притягателен его персонаж?

0

2

Ну внешне, скажу честно, Джаред мне импонирует  меньше, чем Дженсен. Тем не менее, актер он очень и очень хороший. Поразительно наблюдать, как из сопливого ученика колледжа он с каждой серией становиться всё более и более, скажем так, жестким.
Вообще, в принципе, этот тандем - Дин и Сэм, нерушим. Они очень друг друга дополняют. Не могу себе представить Сверхъестественное без Джареда или Дженса.

0

3

Донни я с тобой полностью согласна! За Сэмом очень интересно наблюдать, точнее за его развитием в сериале. Что же касается самого Джареда то он очень харизматичен, меня очень привлекает его улыбка. Читая интервью которые он дает, невозможно не заметить тонкое чувство юмора.  :P

0

4

Сью
Да, улыбка действительно завораживает ^^

0

5

Дин Винчестер отличный, талантливый актер. А насчет внешнего вида, пусть уже девчонки отписываются, но я просто скажу, что он симпотяга -)

0

6

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif С начала просмотра сериала я на Сэма(мне так проще его звать) вообще не обращала внимания.Внешне мне такой типаж не нравится в жизни, а значит не нравится,значит не обращаю внимания.Но после просмотра первого сезона за один день я обнаружила,что когда перед сном закрываю глаза я вижу не Дина,этокого красавчика,а Сэма.Я стала присматриваться,наблюдать за его игрой,следить за жестами,мимикой и поняла,что таю.Он великолепный актер,искренний и мне кажется надежный. Обожаю его http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

7

хорошие слова ))

0

8

Джаред Подалеки хороший и симпатичный актер,мне нравиться такой типаж высокий,симпатичный,с темными волосами,классная улыбка....классное накаченное тело,завораживает аж!

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Актеры и Роли » Джаред Падалески

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно