Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » Джаред Падалеки о “Пятнице 13-ое” на Comic Con

Джаред Падалеки о “Пятнице 13-ое” на Comic Con

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s39.radikal.ru/i084/0809/51/697bf775af15.jpg
Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью.
Смотреть и читать чуть ниже..

0

2

Джаред Падалеки был на Comic Con, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”

Смотреть видео интервью

Полная транскрипция интервью

И только на Comic Con Джаред впервые увидел официальный постер к “Пятнице 13-ое”.

– Вы сейчас реально первый раз видите постер?

Джаред Падалеки: Да, впервые. Этот первый раз, когда я вижу постер. Я был потрясён, что, наконец-то, имею шанс его заценить.

– Ваше мнение?

Джейрд Падалеки: Мощно.

– Здесь Вас нет.

Джейрд Падалеки: Возможно, меня добавят так, мелким шрифтом “Джаред Падалеки".

– Или всё-таки поместят Ваше лицо…

Джаред Падалеки: Если бы я хотел его видеть, я бы посмотрел фильм. А если бы увидел на постере, то… “Н-е-е-е”. А так лучше, так хорошо. Лучше в самом фильме.

– Насколько привлекательно было попасть в актёрскую команду “Пятницы 13-ое”?

Джаред Падалеки: Я уже был в этом заинтересован. Я поклонник других проектов этой компании, таких как, например, “Ужас Эмитивиля” (“Amityville”) и “Техасская Резня Бензопилой” (“Texas Chainsaw Massacre”), и причём большой поклонник. Когда я снимался в “Доме Восковых Фигур” (“House of Wax”), режиссёр рекомендовал нам посмотреть “Техасскую Резню Бензопилой” с Джесси Биел (Jessie Biel). Мы посмотрели и: – “Мужик, да это круто!”.

Они воздавали должное оригиналу, но и привнесли свой вклад. Потому как это было свежо, но недоработано. И получилась очень жгучая помесь. Я помню, думал:
– “Мужик, это было здоровское кино. Мне жаль, что я, вероятно, не стал его частью”.
Но это было годы назад, до того, как они сообщили, что собираются снимать “Пятницу”. И затем, когда пришло время, я просматривал, кто будет работать над фильмом, увидел, что это та же самая компания и даже тот же самый режиссёр. Я:– “Чувак! Да раз плюнуть!”

– Как это будет: “реки крови”, или всё-таки ближе к оригинальной “Пятнице 13-ое”?

Джаред Падалеки: Смесь. Это – не исчерпавший себя фильм, я думаю, они найдут, где развернуться. Но это будет вполне реалистично. И оригинал “Пятницы 13-ое” довольно лакомый кусочек. Я люблю его за то, чем он является, но он довольно манерен и слащав. Это – богатая тема: страшно, наводит крайнюю панику, нехило щекочет нервы. И это не просто высказывания “Ой, клёва!”. Я имею ввиду, что будет много возглосов “Ой, клёвая смерть!” и масса прочих клёвых моментов, но не придётся их ждать до следующего убийства. Есть много разных классных моментов, которые будут происходить по ходу дела.

– Вы придерживаетесь оригинальной сюжетной линии, или вы внесли свои поправки?

Джаред Падалеки: Это ремейк с изменениями. Очевидно, в оригинальной “Пятнице 13-ое” убийцей был даже не сам Джейсон, а его мать. А здесь вы видите маску, так что мы будем противостоять именно Джейсону, а это достаточно весомая разница. Но действия так же будут происходить в лагере “Кристальное Озеро”. Это всё тоже место дислокации, но содержание сценария значительно иное.

– У Вас есть схватки с Джейсоном?

Джаред Падалеки: Да, я дерусь с Джейсоном. И дерусь с ним не раз.

– Насколько здорово было драться с самим Джейсоном?

Джаред Падалеки: Очень здорово. Потрясающе. Когда мы собираемся снимать сцену схватки, я: – Да это же потрясающе!
А затем возвращаюсь на площадку, уже готовый к делу. А Дерек – парень, который играет Джейсона, ну, актёр, который играет Джейсона…, он физически невероятен… По сравнению с ним, я… (сокрушается). Сам по себе я не маленький парень, но он просто гигант. Он выше, чем я, а я просто мускулист и очень ловок. Увидеть огромного парня, который может ловко двигаться и танцевать вокруг тебя подобно бабочке – это редкость.

Было как-то, мы снимали сцену с дракой, мне в глаза летит горсть грязи, ничего не вижу, и вот-вот навернусь. А он просто подхватил меня, поставил на ноги, и мы снова продолжили. Это было мило. И я получил немного опыта с трюками. Я снимаюсь в шоу (“Сверхъестественное”), где в принципе много трюков.

– Одно из моих любимых шоу.

Джейрд Падалеки: О, правда? Спасибо!

– Я – огромный фанат “Сверхъестественного”.

Джаред Падалеки: Спасибо. Я как раз только что со съёмок, там было здорово. Нам приходится делать немало трюков, но это была честь работать с тем, кто был профессионалом в этом деле, прекрасно осознающего, что он делает, беспокоящегося обо мне во время исполнения трюка. Так что, это было, действительно, здорово…

– Как это было, когда Вы впервые увидели маску Джейсона на съёмочной площадке?

Джаред Падалеки: Это было чудно. В первый раз, когда я её увидел, маска была уже на Дереке, и смотрелась невероятно. Мы начали снимать с внешности, панорамы ночной обстановки – погоня по лесу: Джейсон преследует кого-то в лесу. И это было невероятно, потому что Дэниел Перл, наш декоратор (свето-режиссёр), осветил лес таким образом, что в некоторых местах это было просто жутко.
И мы:– “Ой, я чувствую себя так, будто сам уже персонаж ужастика”

Вы стоите, оглядываетесь и вдруг натыкаетесь на Дерека, стоящего уже в образе, с этим его мачете в руках. И пробегает мысль:
– “Мужик, если бы он просто прошёл мимо какого-нибудь ребёнка, то малыш получил бы кошмары по ночам на всю оставшуюся жизнь, если бы только не рухнул за мертво от ужаса прямо сейчас“.

Но это было круто. Сначала это никак не впечатляло. Вы: – “Я на съёмочной площадке. Я повидал уже много чего”, Но потом, вы думаете:– “Мужик, это всё-таки был уникальный опыт…”

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » Джаред Падалеки о “Пятнице 13-ое” на Comic Con

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно