Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » 5 вещей, которые мы хотим увидеть в «Сверхъестественном»

5 вещей, которые мы хотим увидеть в «Сверхъестественном»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немногим менее месяца осталось до возвращения “Сверхъестественного”. Это было долгое лето без братьев Винчестеров, особенно после той потрясающей кульминации, в которой Дин попадает в Ад. Когда я сел, чтобы подумать о тех пяти вещах, которые я надеюсь увидеть в 4 сезоне, возвращение Дина не входило в мой список. Возможно, эти идеи никогда не воплотятся в сериях, но если это произойдет, то я буду первым, кто встанет и зааплодирует.
Дальше читайте чуть ниже...

0

2

Немногим менее месяца осталось до возвращения “Сверхъестественного”. Это было долгое лето без братьев Винчестеров, особенно после той потрясающей кульминации, в которой Дин попадает в Ад. Когда я сел, чтобы подумать о тех пяти вещах, которые я надеюсь увидеть в 4 сезоне, возвращение Дина не входило в мой список. Конечно, не потому что я не хочу, чтобы это случилось, но это и так очевидно, что он вернется. Дин недолго будет оторван от этого мира, и я подумал, что будет интересно продумать пять идей, которые наиболее маловероятны. Возможно, эти идеи никогда не воплотятся в сериях, но если это произойдет, то я буду первым, кто встанет и зааплодирует.

5. Обмен телами

По непонятным мне причинам, Эрик Крипке, кажется, против эпизода с обменом тел. Это кажется полным бредом, но было бы потрясающе увидеть Дженсена и Джереда, копирующих стиль жизни друг друга. Я хочу увидеть Дженсена Эклза с щенячьим выражением лица, и Джереда Падалеки, балдеющего от Металлики. Неужели я так много прошу?

В Сверхъестественном боролись со многими вещами, взятыми из семи сезонов “Баффи –истребительница вампиров”, таким образом сценаристы должны обратить внимание на потрясающий эпизод “Кто ты?” с обменом телами из 4 сезона. Обмен телами может быть чертовски неприятным, но Баффи доказала, что этого может и не быть. Давай же Крипке, дай фанатам то, что они хотят!

4. Больше о Темной Стороне Сэма

Из-за забастовки сценаристов, которая прервала 3 сезон, главную сюжетную линию, связанную с Сэмом, пришлось отложить на более позднее время. Это понятно, поскольку сценаристы должны были довести сделку Дина до логического завершения. В то время как я жду, что большая часть 4 сезона будет сосредоточена на возвращении (воскрешении) Дина, я так же надеюсь, что в сериале выкроят время для исследования внутренней борьбы Сэма и возможного возрождения его способностей. Сэм стал более темной личностью в третьем сезоне, и причины этого все же должны быть раскрыты.

3. Больше о Мэри Винчестер

Мэри Винчестер все еще остается весьма таинственной фигурой, не так ли? Мы знаем, что она узнала Азазеля в ту ночь, когда она погибла, но на эту деталь не обратили внимания в 3 сезоне. Мы, все еще, должны знать больше о ее прошлом, и мы надеемся, что наше желание осуществится в четвертом эпизоде нового сезона. Эта серия расскажет о путешествии Сэма и Дина в прошлое и о встрече с их родителями, когда они были подростками, в далёком прошлом, но надеюсь, что это будет интересно.

2. Возвращение Эллен, Джо и Эша

Эти три героя были самыми незабываемыми из второстепенных героев в истории “Сверхъестественного”, но они все как-то пропали без вести во 2 сезоне. Подразумевалось, что Эш умер, когда "Придорожная закусочная" сгорела до тла, но никто не считается мертвым в этом сериале до тех пор, пока не покажут труп. Что касается Джо, то я хотел бы видеть ее немного более зрелой и задиристой, в то время как Эллен, конечно, могла бы помочь мальчикам выследить демонов. Эти персонажи слишком важны для вселенной “Сверхъестественного”, чтобы когда-нибудь не возвратить их.

1. Всеобщая война с Демонами

У сериала нет такого бюджета, чтобы сделать войну с демонами, похожей на что-то из "Властелина колец", но меня это вполне устраивает. Мне понравился прием, при помощи которого в 3 сезоне создавали массовую заварушку с демонами, и введеная демон Лилит действительно надирала бы всем зад. Все это, я хотел бы увидеть 4 сезоне, заканчивающемся большой войной, которую нам обещали. Сценаристы могут выяснить точно, что нужно показать нам, но я думаю, что было бы интересно, если бы произошла война, и 5 сезон был бы о последствиях этой войны. Возможно, заключительный сезон мог бы даже быть показан в постапокалиптическом пейзаже. Это было бы не только темным и очаровательным, но и более дешевым для осуществления.
Don Williams

А вы что думаете по этому поводу? Есть ли у вас то, что бы вы хотели видеть в 4-ом сезоне?

0

3

Chester написал(а):

5. Обмен телами
По непонятным мне причинам, Эрик Крипке, кажется, против эпизода с обменом тел. Это кажется полным бредом, но было бы потрясающе увидеть Дженсена и Джереда, копирующих стиль жизни друг друга. Я хочу увидеть Дженсена Эклза с щенячьим выражением лица, и Джереда Падалеки, балдеющего от Металлики. Неужели я так много прошу?
В Сверхъестественном боролись со многими вещами, взятыми из семи сезонов “Баффи –истребительница вампиров”, таким образом сценаристы должны обратить внимание на потрясающий эпизод “Кто ты?” с обменом телами из 4 сезона. Обмен телами может быть чертовски неприятным, но Баффи доказала, что этого может и не быть. Давай же Крипке, дай фанатам то, что они хотят!

Согласен, весьма интересный эпизодик затронул автор! Было бы весьма интересно посмотреть и поржать над братьями в таком положении)))))

Chester написал(а):

4. Больше о Темной Стороне Сэма
Из-за забастовки сценаристов, которая прервала 3 сезон, главную сюжетную линию, связанную с Сэмом, пришлось отложить на более позднее время. Это понятно, поскольку сценаристы должны были довести сделку Дина до логического завершения. В то время как я жду, что большая часть 4 сезона будет сосредоточена на возвращении (воскрешении) Дина, я так же надеюсь, что в сериале выкроят время для исследования внутренней борьбы Сэма и возможного возрождения его способностей. Сэм стал более темной личностью в третьем сезоне, и причины этого все же должны быть раскрыты.

Тема раскрыта в 4-ом сезоне. Здесь Сэм за долгие месяцы отсутствия Дина развил свои паранормальные способности и с помощью них изгонят демонов из тел одержимых. Советую посмотреть 4 сезон.

Chester написал(а):

3. Больше о Мэри Винчестер
Мэри Винчестер все еще остается весьма таинственной фигурой, не так ли? Мы знаем, что она узнала Азазеля в ту ночь, когда она погибла, но на эту деталь не обратили внимания в 3 сезоне. Мы, все еще, должны знать больше о ее прошлом, и мы надеемся, что наше желание осуществится в четвертом эпизоде нового сезона. Эта серия расскажет о путешествии Сэма и Дина в прошлое и о встрече с их родителями, когда они были подростками, в далёком прошлом, но надеюсь, что это будет интересно.

Тема точно так же раскрыта в 4 сезоне. Где Дин перемещается в прошлое и становится свидетелем начала истории с Желтоглазым (Азазелем). Мэри знала Аза ещё задолго до её смерти. И охота в семейке Винчестеров пошла именно с матери!!! (вот насчёт этого я не мог поверить оч долго и хохотал, когда Мэри отметелила Дина))) Ну а точнее от отца Мэри и т.д. То есть Джон стал охотником, научившись этому от Мэри! Вот такая хагогулина)))

Chester написал(а):

2. Возвращение Эллен, Джо и Эша
Эти три героя были самыми незабываемыми из второстепенных героев в истории “Сверхъестественного”, но они все как-то пропали без вести во 2 сезоне. Подразумевалось, что Эш умер, когда "Придорожная закусочная" сгорела до тла, но никто не считается мертвым в этом сериале до тех пор, пока не покажут труп. Что касается Джо, то я хотел бы видеть ее немного более зрелой и задиристой, в то время как Эллен, конечно, могла бы помочь мальчикам выследить демонов. Эти персонажи слишком важны для вселенной “Сверхъестественного”, чтобы когда-нибудь не возвратить их.

Из этой троицы я был бы непрочь вернуть только Эша)) Эти две барышни мне капитосно не нравятся. Мамаша от того, что так кипятится из-за свое дочери, а девчёнка - потому что лезет куда не надо!) Но они сгорели в баре. Так что их тема закрыта. Сожалею.

Chester написал(а):

1. Всеобщая война с Демонами
У сериала нет такого бюджета, чтобы сделать войну с демонами, похожей на что-то из "Властелина колец", но меня это вполне устраивает. Мне понравился прием, при помощи которого в 3 сезоне создавали массовую заварушку с демонами, и введеная демон Лилит действительно надирала бы всем зад. Все это, я хотел бы увидеть 4 сезоне, заканчивающемся большой войной, которую нам обещали. Сценаристы могут выяснить точно, что нужно показать нам, но я думаю, что было бы интересно, если бы произошла война, и 5 сезон был бы о последствиях этой войны. Возможно, заключительный сезон мог бы даже быть показан в постапокалиптическом пейзаже. Это было бы не только темным и очаровательным, но и более дешевым для осуществления.

Ммм... Ну это вам не Хельмова падь, тут не сделаешь картины массовой баталии. Так как демонов не берёт ничего. Ну конечно если братья не исхитрятся и не переплавят Демонский Кольт в Демонский Шестиствольный Пулемёт))))) Не, это не тема. Демоны будут просто убивать всех на своём пути. И если учесть, что у многих демонов есть телекинетические способности (они умеют лихо расшвыривать всех и вся в стороны и припечатывать их к стене))), то братьям тогда просто не выжить. А уж если придёт сама ЛИЛИТ (упаси господь, чтоб братанов от них пронесло), тогда всем один большой мега-пиндык, капут и полный капец.

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » НовостИ » 5 вещей, которые мы хотим увидеть в «Сверхъестественном»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно