Добро пожаловать на первый сайт Supernatural в Азербайджане!

Администрация:
_Death_shadoW_ , Chester, Nexus

Модераторы:
Донни и Сью

Сезоны:
|Первый Сезон |
|Второй Сезон |
|Третий Сезон|
|Четвертый Сезон|

Видео:
Видео по сериалу "Сверхъестественное"

Саундтреки:
Саундтреки 1-го сезона
Саундтреки 2-го сезона
Саундтреки 3-го сезона

Фотогалерея:
Все фото с сериала

Новости:

Ни для кого не секрет, что Джаред Падалеки был на Comic Con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. Это шоу Эрика Крипке “Сверхъестественное” и фильм-ремейк Маркуса Ниспела “Пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. Вернее, спешит рассказать сам Джаред в своем эксклюзивном видео интервью. Подробнее читайте на форуме...

Для гостей:

Приветствуем Вас на нашем сайте и приглашаем Вас во вселенную Сверхъестественного! Мы создали его для ВАС, наши фаны сериала и им сопереживающие. Надеемся, что каждый из ВАС найдет на этом сайте что-то интересное для себя. С уважением администрация.

~СверхъестественноЕ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Музыка » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А теперь про мою любимую альтернативную группу. Основатель группы Майк Шинода. Он учился с Фениксом (бас-гитара) в одной школе. Потом они встретили Роба (ударные).
После окончание школы Шинода поступил в коледж, где и познакомился Джо Ханом. Так по-тихоньку ребята набирались. А сказать где нашли ребята Бреда (гитара)? =) Кода он лежал как бомж на скамейке весь в бородах, прям как Сифон с Наши Раши =)
Ну неисе люблю я эту группу, все песни мне нравяться, особенно голос Честера Беннингтона (вокал). Шло много слухов, что Чез и Майк не ладят между собой и группа скоро распадется, но поверьте это не так. Я читаю все последние новости группы и там в интервью Честер говорит, что у них отличные отношения и они к следушему году выпустят свой новый альбом.

Давайте шас вы, что выы думаете об это группе?

0

2

Что я могу сказать
          Я http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif LINKIN PARK!!!!!!!!!

+1

3

ооо неужели нашлись фанатки LP ?
Как давно ты их слушаешь? любимый альбом и трек?

+1

4

Тоже являюсь фанатом этой группы, обажаю ихние песни, особенно тонкий и к тому же очень грубый голос Чеза. А читка Майка просто замечательна. Все ихние песни люблю. Они обешали на следущий год новый альбомчик, посмотрим что получиться, надеюсь они вернуться к старому стилю.

0

5

Ну.. фанаткой меня врят ли можно назвать! Потому что (" мне сейчас очень очень стыдно!!!" http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif ) я даже не знаю по как зовут некоторых участников группы. Но мне очень нравиться их творчество! У меня есть людбимая песня, которую я слушаю в любых ситуациях это Numb. А слушаю линков я где то года 4-ре вот.
А как давно у вас произошло знакомство с Linkin Park?

0

6

Да, слушать их четыре года и не знать некоторых по имени =) Ну ничего, я вас с ними познакомлю. Значит так, Вокалиста звать - Честер, репера - Майк, гитариста - Бред, басс гитара - Феникс, ударник - Роб, диджей - мистер Хан.
А насчет твоей любимой песни, она многим нравиться, даже тем кто слушают другой жанр.
а я вот фанатею Линками почти уже третий год, но я успел даже новостный агентом группы стать =)

0

Вы здесь » ~СверхъестественноЕ~ » Музыка » Linkin Park

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно